KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Life Hacks Membersihkan Rumah langsung dari Ahlinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8630e262a2a76e0113419/life-hacks-membersihkan-rumah-langsung-dari-ahlinya

Life Hacks Membersihkan Rumah langsung dari Ahlinya

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

Life Hacks Membersihkan Rumah langsung dari Ahlinya

Membersihkan rumah bagi kebanyakan orang menjadi hal yang paling menyebalkan, antara membersihkan rumah itu membutuhkan banyak tenaga, juga kadang membersihkan rumah bagian tertentu itu sulit dilakukan. Tapi semua kesulitan dalam membersihkan rumah itu ternyata ada jalan pintasnya agar mudah untuk dilakukan, kali ini ada seorang ahli bernama Fiona Mills, yang bekerja di perusahaan bernama Spaulding Decons. Perusahaan ini berkecimpung di bidang membersihkan rumah kelas berat, yang berhubungan dengan bio hazard mulai dari rumah yang di tinggalkan, bekas tempat kejadian perkara, hingga lab narkoba. Fiona Mills bekerja di perusahaan ini sejak 2018, jadi kurang lebih sudah 3 tahun berhadapan dengan dunia membersihkan rumah tapi skala paling berat. Beberapa life hacks yang di bagikan oleh Fiona Mills sebagai berikut.

Spoiler for 6 Life Hacks Membersihkan Rumah:


Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
mashbrow dan cheria021 memberi reputasi
+1
Nice infooo
Yang bersihin saklar mohon untuk tidak sekalian kabelnya dibersihin juga ya.... tolong ini mahemoticon-Wink
Jejak
di rumah selalu sedia citrun acid buat bak mandi atau tabung air.
emoticon-Ngakak
apapun life hacknya, musuh terbesarnya hanya males emoticon-Malu (S)
Wah, thread bagus ini,
Diubah oleh greasemonkey09
Filter kopi itu apa ya?
Nah ini...saklar lampu krusial sih...di rumah udah hitem2 , kdang liatnya giloo , nyalain lampu pake punggung buku jari aja wkwkwkw
Bersihin pake finoa mills? Apa pula itu zzzzz
Pake sunlight sama lap aja emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah iya saklar lampu dan dinding sekitarnya di rumah ane udah kehitaman tuh
nice share gan..👍
kok spoilernya gak bisa diklik ya, apa inet ane lagi lemah
edit : udah bisa muncul

kalo rumah ane paling susah pintu kamar mandi soalnya bukan kayu jadi berkerak putih²
Diubah oleh sickteenjun


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di