KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 Game Horor PS2 Terbaik dan Terseram Untuk dimainkan Kembali Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a80edd654ea75fe60f9bbb/4-game-horor-ps2-terbaik-dan-terseram-untuk-dimainkan-kembali-saat-ini

4 Game Horor PS2 Terbaik dan Terseram Untuk dimainkan Kembali Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Fatal frame adalah re 7 pada masanya
silent hill emang ngeri gan, ane dulu pas maen sampe mrinding2 liat setannya emoticon-Big Grin
Pasti gara2 emulator ps2 terbaru (aethersx2) ya?
Fatal Frame itu anjir bener dah ah...
Post ini telah dihapus
Ane udah ngetamatin semua Fatal Frame gan dari seri 1 smpe yg terakhir,dulu maen PS udh kecanduan bgt karna game Fatal Frame makin penasaran sma jalan ceritanya setiap pulang dari rental PS jam 2 pagi,di jalanan bawaannya clangak clinguk kyk ada yg ngikutin di belakang ataupun kyk ada merhatiin dari pohonan, bawaanya parno abis setelah maen game ini,tpi ane puas bgt bsa namatin semuanya tdi nya ane tergila2 sma Resident Evil,tpi pas maenin game ini semua Raja zombie gk apa2nya dibandingkan dengan game Fatal Frame,bayangin aja baru buka pintu udh muncul penampakan sambil ngintip,sering muncul penampakan hantu jepang yg muncul tiba2 di kisi2 rumah ataupun ruangan,yg kagetan dan jantungan tidak di sarankan memainkan game ini 😁,stik PS sampe ane lepas saking kagetnya,semakin takut semakin penasaran maennya sampai akhirnya TAMAT juga,,salam kamera OBSCURA 📸 😁✌️
Diubah oleh goro.11
Silent hill sih menurut ane mah
dari ke empat itu game paling seru dan menegangkan bagiku sih resident evil4
ga terlalu berani main game serem pas kecil, tapi kalo RE 4 sih pasti pernah jajal
apalah saya yg dulu jaman ps 2 mainnya Larry

yuuhuuu secrettt...tokenn

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Fatal frame...mantul...
Kok bisa Siren gak masuk itu lho emoticon-Kagets
Up....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di