KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Desember 2021, Siapkan Petasanmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a7fe4feac4a32d7d283991/daftar-game-pc-amp-konsol-yang-akan-rilis-bulan-desember-2021-siapkan-petasanmu

Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Desember 2021, Siapkan Petasanmu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Kura kura ninja kyaknya itu versi definitif atau mungkin remake dari versi sega genesis nya dulu. Beli lah itu... Game favorit di genesis dulu. Pasti grafis lebih mantep di PC dengan gameplay klasik... Wajib beli...
emoticon-Cool
profile-picture
imatz memberi reputasi
monster farm sama the house of the dead boleh tuh ditunggu seru menurut ane yang pernah main versi lawasnya di konsol
profile-picture
imatz memberi reputasi
Quote:


Rune Factory 4 Special? bedanya sama yang biasa apaan yak, udah namatin yang biasa soalnya, klo cuma nambah cerita baru dikit macam DLC, bukan whole new world new system etc etc macam Persona 4 Golden atau Persona 5 Royal, males banget

mending nunggu localizednya Rune Factory 5, masi lama bgt lagi, cepetan gw kursus Nihongo sampe dpt sertifikasi N1 kali drpd nunggu rilis versi Englishnya

Monster Farm? wew nostalgia bgt, masalahnya DXnya gak diremaster dih, males banget klo gambarnya masih blurry macam GBA gitu

asyik ada DW baru, dan seperti biasa Koei Taikmo adalah publisher wajib bajak buat Gamers Indonesia, mau punya duit buat beli atau emang gk mampu sekalipun

why? Ultra Overpriced AF Games, Special Snowflake klo ngadain diskon, hampir gk pernah ngikutin Steam Sales, jarang banget ngasih diskon diatas 20%, dan yang terakhir game portnya enggak pernah well optimized untuk PC aka fckin lazy port
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan imatz memberi reputasi
Konsol udh smpe ps4 ps5 tp game msh kya Rune factory 😑 hrsnya game2 ps5 game2nya grafisnya tinggi semua ya
profile-picture
imatz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nungguin
Monster farm inget banget dulu di ps1 nyari monster pakai cd game lain summonnya! Buka tutup disc sampai error wkwkw 😂
wuih ada monster farm dan house of thebdead. game ane waktu zaman dulu..😂
masih menunggu bintang batu ngeluarin gitie 6 emoticon-Traveller



emoticon-roseemoticon-armyemoticon-rose
Dinasty warrior gag ada peningkatan gameplay dan mekanik
WAH HOUSE OF THE DEAD

Maenan gw di game master pas masih sd ini emoticon-Ultah
gak ada yang menarik
dompet masih aman
Saya suka game Beat 'em Up
Monster Rancher emoticon-Kiss (S) Nostalgia banget hunting monster dari CD
Bulan ini kurang menggigit yahh emoticon-Hammer2
halo infinite masih kuat pake rx 580.
syukulah gak perlu ganti vga, gak ada duit gan. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YoRHa dan 2 lainnya memberi reputasi
Console switch emang mantep,
Semoga ane bisa punya
Monster Rancher 1 & 2 DX menarik sih buat nostalgia, tapi ngeliat grafiknya kayak nggak ada perbaikan dari jaman psx, padahal banderol harganya lumayan mehong diatas 400k di steam, jadi mikir lagi buat beli emoticon-Hammer2
Up........
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di