CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a7f81602de345ae507db9e/liga-premier-inggris-mempelajari-kemungkinan-untuk-memasuki-pasar-nft

Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT

#AmdarGanteng

Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Sebuah laporan dari The Times telah merinci bagaimana pemimpin Liga Premier Inggris sedang menyelidiki kemungkinan menambahkan lebih banyak peluang menghasilkan uang untuk klub dalam liga dengan bermitra dengan perusahaan kripto. Yang kini tengah dalam pembicaraan dengan berbagai klub tentang peluang ini.


Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT
sumber

Untuk informasi yang sekarang kita ketahui adalah tim seperti Manchester City telah lebih dahulu memasuki pasar kripto. Tidak mengherankan jika Liga Premier Inggris akan mencari peluang untuk menghasilkan pendapatan di tren saat ini. Karena di masa lalu, kita telah melihat uang yang dihasilkan dari pertandingan dan siaran langsung seperti pertandingan antara Liverpool dan Manchester United. Pertandingan di awal tahun dengan hasil imbang 0-0 telah ditonton lebih dari 4 juta kali di saluran Sky Sports.

Adapun kemungkinan itu adalah kolaborasi dengan game seperti Sorare, yang merupakan game yang jelas-jelas telah bekerja sama dengan klub sepak bola. Pada titik ini, game tersebut telah menandatangani kontrak dengan La Liga. Oleh karena itu tidak mengherankan jika di masa depan kita akan melihat game ini akan menampilkan pemain dari Liga Premier Inggris.


Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT
sumber

Saat ini belum ada tindaklanjut dari Liga Premier Inggris. Sekarang kita hanya bisa saling menunggu untuk melihat seberapa banyak pemangku kepentingan Liga Inggris bakal fokus pada masalah ini. Seperti yang ane katakan di atas, dari data tampaknya baru dalam tahap studi kelayakan. Jika diterapkan, ini akan mendorong kita untuk melihat lebih jauh tentang masa depan NFT.


Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT
sumber

Ane berharap peluang ini juga mampu dimanfaatkan Indonesia. Soalnya pasar kripto (khususnya NFT) lagi berkembang pesat. Anak-anak muda sekarang saja di setiap sudut tongkrongan membicarakan hal-hal ini. Secara tidak langsung, ini menandakan bahwa di masa depan konsep teknologi baru kripto makin digeluti banyak orang.


Liga Premier Inggris Mempelajari Kemungkinan Untuk Memasuki Pasar NFT
sumber

Btw ane juga mau tanya ke kalian, gimana pendapatnya tentang kripto ini (khususnya NFT). Ane mau tahu aja sampai dimana kalian mengetahui teknologi ini. Ditunggu dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitian dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Liga terkuat di Bumi kapan nih?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadwal BOLA Hari ini
02 - 03 Des 2021
Main & Menangkan SEKARANG!
Daftar di : https://tinyurl.com/easymoneyaw
#jadwalbola #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #bundesliga #timnas #indonesia #timnasday #rxking #balapliar
Apa apa di nft in , ntar foto boker nya cr7 dihargai 20 Eth
Ane udah baca banyak artikel dan nonton video tentang kripto, tapi tetap ga ngerti sebenarnya kripto ini apaan, awal mula kemunculannya kenapa, dan tujuannya ini mau buat apa. ada yang bisa jelasin dengan jelas dan runut?
profile-picture
profile-picture
drainama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
mantap NFT = emas perak jaman metaverse, abad ke 7 gak ada beginian soalnya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gw pikir NFT tuh grup Rap
Lg droup harga 😂
paling mau jualan token fans kayak inter milan emoticon-Shakehand2
ok juga
>Anak-anak muda sekarang saja di setiap sudut tongkrongan membicarakan hal-hal ini.

Hah?
Tongkrongan mane?
Diubah oleh nyemplungdix
Aset digital apaan sih bre? emoticon-Bingung (S)
Biarin aja, paling ujung2nya yg beli di lingkaran itu2 aja

Yg pintar ya yg jualan emoticon-Ngakak (S)
nft basicly just a scam with a little bit niche
only fools buys nft, based people just download it
NFT itu scam, niche, money laundering. Mostly.
profile-picture
pretendalone memberi reputasi
Beli rumah di H City Sawangan pakai ethereum..
Wah boleh juga
emoticon-Leh Uga
jelasin dong gan..
beda:
1.cryptocurrency
2.nft
3.digital currency keluaran central bank

btw busway apa bener BI mo ngluarin rupiah digital..
giliran rugi kek crypto, mendadak gila emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di