CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap Penyebab Siswi SMA Coba Bunuh Diri, Ini Pengakuan Sang Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a7dfc1616ab919f417bcbc/terungkap-penyebab-siswi-sma-coba-bunuh-diri-ini-pengakuan-sang-pacar

Terungkap Penyebab Siswi SMA Coba Bunuh Diri, Ini Pengakuan Sang Pacar

Terungkap Penyebab Siswi SMA Coba Bunuh Diri, Ini Pengakuan Sang Pacar
Siswi SMA di Lampung Utara mencoba bunuh diri. Terungkap penyebabnya. [instagram]

Viral di media sosial video seorang siswi SMA di Lampung Utara mencoba bunuh diri dengan melompat dari jembatan Way Batanghari.


Siswi SMA di Lampung Utara itu terlihat menjerit histeris ingin mengakhiri hidupnya. Beruntung siswi SMA itu berhasil dievakuasi aparat TNI dan warga setempat. 
Usut punya usut ternyata siswi SMA itu mengambil keputusan nekat hendak bunuh diri karena malu video asusila dengan pacarnya tersebar. 

Kasatreskrim Polres Lampung Utara AKP Eko Rendi Oktama mengatakan, pihaknya melakukan penyelidikan setelah beredarnya video siswi hendak bunuh diri dari atas jembatan. 

Setelah diperiksa, kata Eko Rendi, korban nekat melakukan hal itu karena malu video asusilanya disebar oleh pacarnya. Polisi lalu menangkap T, pacar siswi SMA tersebut. 


"Untuk motifnya tersangka mengaku khilaf karena itu video awalnya hanya untuk konsumsi pribadi," kata Eko Rendi dikutip dari YouTube Lampung TV. 


T mengakui telah menyebarkan video asusila dirinya dengan sang pacar ke teman-temannya. Ini T lakukan hanya iseng. 

Menurut T, ia melakukan hubungan seks dengan pacarnya tanpa paksaan atas dasar kemauan berdua. Kata T, saat merekam adegan tak senonoh itu, pacarnya tidak marah. 


Kata T, pacarnya itu tahu video itu menyebar luas sehingga membuat dirinya menjauh. T menduga tersebarnya video asusila itulah yang membuat pacarnya frustasi hingga memutuskan ingin bunuh diri.


Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.

Anda juga bisa menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.

https://lampung.suara.com/read/2021/...uan-sang-pacar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
Berita ini tidak valid, karena tidak disertai link video yang tersebar itu.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Dulu pas SMA sampai awal kuliah ane pernah pacaran sama yang berjilbab... Hmmm... Tiap ngapel pasti mimik cucu sama dikocokin...

emoticon-Cipok

Jadi kangen, dimanakah kau kini berada?

Eh lupa kalau udah jadi bini temen SMP ane... Gimana bro bini ente? Canggih gak? Itu yang ngajarin ane semua lho...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kartayuda dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 36 balasan
jaman now jenuh video asusila,
skrg viral besok lupa, konten baru terus muncul
masy. luar 99,99% ignorant kok
yg tau bakal diem, karena sama2 penikmat link
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
godaan manusia salah satunya dr TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imatz dan 2 lainnya memberi reputasi
inilah kalo semangat silaturahim dibarengi dengan masukin rahim..
emoticon-Cape d...


neeng neng..
mending bunuh cowonya neng..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Life Goal bocah jadoel

bisa punya prestasi internasional yg membanggakan tanah airnya, jadi orang sukses dan melamar wanita pujaan hatinya (Habibie)

Life Goal bocah saat ini

bisa macarin dan baik temen satu sekolah/kampus yg berhijab, divideoin buat pamer ke temen2 cowok lainnya seolah itu prestasi membanggakan (almost every boy nowadays)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Makanya klo pacaran tuh jgn sampe berlebihan. Malu sendiri kan jadinya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwhyienzst dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pink gak?
ane punya temen kuliah dari lampung lumayan putih
profile-picture
profile-picture
imatz dan serapionIeo memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tolol mau gituan ma orang tolol. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikunosuke dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makannya kalo pas begituan jangan direkam, kecuali anda memang seorang profesional emoticon-Wakaka
profile-picture
imatz memberi reputasi
Hadehemoticon-Cape d...
profile-picture
imatz memberi reputasi
Koq aku belum liat ya vidionya emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan yg paling goblok kok selalu ada niat untyk merekam adegan pribadi gtu
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan imatz memberi reputasi
Suokor, tanggung rasa malu itu seumur hidup lo! emoticon-Wakaka
profile-picture
imatz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berita ga valid tanpa barbuk video nya emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
imatz dan serapionIeo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah menyesatkan
Mana ada selevel puskesmas ada dokter jiwa ?

Puskesmas itu adanya dokter umum, kadang cuma mantri kesehatan saja adanya

Kalau bagus, ada dokter gigi
profile-picture
imatz memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
ngakunya janji tembak luar

ternyata ga kuat telat nyabut

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
imatz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anak remaja masih labil itu, masukkan rehabilitasi aja
profile-picture
imatz memberi reputasi
Dongok emoticon-Ngakak
profile-picture
imatz memberi reputasi
Bundirnya pake jilbab. Biar bisa langsung approved jadi bidadari surga ya akik

Buat bikin video lagi sepuasnya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di