KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a73b601ddb8d1c8c799642/channel-mukbang-yang-bikin-laper-terus-yang-mana-favorit-kamu

Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Saya tidak makan makanan cepat saji dan saya tidak merekomendasikannya kepada Anda.
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Hemm rasanya enak bener ya bisa makan enak sampai puas dan nggak perlu lagi mikirin berapa uang yang dihabisin untuk membeli makanan tersebut, namun yang perlu di perhatikan bahwa penyakit akan selalu mengintai jika tidak menjaga kesehatan dari asupan makanan yang masuk ke tubuh.
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih suka nonton video pas waktu proses masaknya, kalo pas makannya biasanya aku skip.
Dari yg saya tahu produksi hormon Ghrelin itu sangat dipengaruhi frekuensi makan, terutama kalau sering makan karbohidrat atau gula.
Contohnya orang yg rutin/terbiasa puasa biasanya sangat jarang merasakan rasa lapar.
profile-picture
profile-picture
Dheafriliani dan a.rizzky memberi reputasi
kalo aku lebih suka chanelnya "eat with boki" atau hamzy. makannya banyak, tapi rapi ga belepotanemoticon-thumbsup
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Yang ada gua eneg nonton gituan hoek
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Menurut penelitiannya Max Planck Society, ternyata dengan melihat gambar makanan, itu secara alami bisa menimbulkan rasa lapar. Karena, tubuh download video tiktok tanpa id kita bakalan mengeluarkan hormon Ghrelin, saat tubuh kita menerima rangsangan visual dari gambar makanan itu. Nah hormon inilah yang bikin tubuh kita jadi ngerasa lapar.
Zach choi
matt stonie
erik the electric
beard meat apaan lupa
sama cewe jepang
daripada mukbang lebih menarik yang wisata kuliner ke berbagai negara
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
perutnya kok ya muat makan sebanyak itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.kampak. dan 4 lainnya memberi reputasi
kangen Pak Bondan Maknyuss itu emoticon-Ngakak
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Sedeeep liatnyaaa
gue suka kontennya farida nurhan tapi yang masih awal2 sih ya. teknik reviewnya menggunakan sudut pandang orang awam and it's unique dan keren juga saat dia masak masak sendiri itu bikin ngiler banget

ga tau sekarang kayaknya terlalu "fabricated" kontennya sehingga gue ga dapet lagi feel nya. still a solid food blogger menurut gue.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh boarbet
Post ini telah dihapus
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di