KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a73b601ddb8d1c8c799642/channel-mukbang-yang-bikin-laper-terus-yang-mana-favorit-kamu

Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ngga ada yg mukbang kroto ya
profile-picture
profile-picture
71disini dan yorsusyorsadek memberi reputasi
Diubah oleh gondez2011
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kalo ane yg mukbang versi korea sih: Ddeonggae sama Tzuyang
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Enek liatnya
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Suka sama tanboy sh, makannya banyak banget ini orang. Biarpun katanya dikit cuma angel kamera. Tp nasih padang di bungkus itu gak bisa bohong
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu

Nitip lapak gan, silahkan mampir jika berkenan.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Kalo saya si gak pernah om. Cuma sekali liat lolos masuk feed ig ane. Jadinya nonton sebentar. Secara kemasan mereka makan itu yang bikin ane kurang suka. Karna terlalu ngebut jadi jiji ane liatnya. Di lain sisi ngabisin waktu juga buat nonton begitu.
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
kurang suka channel mukbang
sukanya channel IT/komputer
emoticon-Cool
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Diubah oleh pphitam
Kalo mukbang, ane subscribe tanboy kun.
Dari dia subscriber nya 1juta, skrg dah belasan.
Dia makan byk, tp hebatnya segitu2 aja badannya. Work out nya jg byk pasti
Separuh aku dirimu emoticon-Kaskus Radio:
Tanboy kun sihh, kok nex carlos, mgdalenaf, sm ria sw gak ada nihh..

Mereka jg bikin ngiler
Matt Stonie
Trevor James
Vi ASMR kalo ane sih. Soalnya makanannya ga wajar, ada kodok, anjing bahkan kucing.
Nikocado avocado yang paling parah emoticon-Takut
Heran sama org yg pamerin makanan di story wa/ig.. moga dibukakan pintu hatinya ama tuhan. emoticon-Cool
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Ane suka nonton tanboy kun
Chanel recommend

Mas be
Budiono sukses
Dyodoran
sebagai mamen gw lebih suka NEX CARLOS sang pesugihan online...
liat tanboy kun makan bukannya tambah laper, tapi yang ada gw eneg mual mo muntah soalnya cara makannya itu yg kaya orang ga normal emoticon-Najis
Diubah oleh dee_benelli
laper klo liat tanboy sama teh santy emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di