KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a73b601ddb8d1c8c799642/channel-mukbang-yang-bikin-laper-terus-yang-mana-favorit-kamu

Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
lbh suka yg review tempat makan dri pd makan banyak2 gini
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Tanboy Kun kadang ada konten yg gak terlalu suka, misal terakhir itu makan 5 jenis nasi, buset eneg liatnya.. Tp lainnya cukup oke lah

ShantyDenny tuh yg gak nyangka, ane suka nonton video nya berhubung logat nya jg sunda jadi makin resep liat nya, apalagi klo udh makan bakso/mie ayam gitu dan cabe + cuka nya itu loh emoticon-Leh Uga

Mudah mudahan lambung pada aman deh ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Diubah oleh slurpdidit
Males sama mereka sombong semua. Saat sbscriber dikit , mereka rajin banget reply komen, tp udh jadi terkenal gak sekali pun reply komen. Buat apa ditonton
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Btw ntuh orang mukbang segitu banyaknya entar makanannya dimuntahin lagi kagak ya ?


emoticon-Bingung
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernah nonton tanboy sekali doang habis itu kapok, jijik ane mau muntah
profile-picture
profile-picture
71disini dan Dheafriliani memberi reputasi
Kurang suka sama mukbang macam gini, lebih ke food ranger dkk, lebih nikmat liatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wong basong emoticon-Ngakak (S)
anak dikantor tiap makan pasti sambil nontonin tanboy kun mukbang heran
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi ane lebih suka food blogger daripada mukbang, macam nex carlos mana lucu pula, trus jarinya gendats macam jempol semua emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
saya biasanya nonton yang luar, yang makan banyak+cepat gitu kayak Joey Chestnut, Matt Stonie, Miki Sudo, dll
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
liat mukanya nex carlos aja gw dah lapar gan ..
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
itu perut apa jerigen minyak tanah bisa muat makanan segitu banyaknyaemoticon-Ngakak
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Gw bukannya jd laper ngeliat dy orang makan..
Malah pengen muntah ngeliat dy org makan kerakusan kaya gitu .. 1 suap bisa stgh porsi
profile-picture
profile-picture
71disini dan Dheafriliani memberi reputasi
Konten yang bikin enek
profile-picture
profile-picture
71disini dan Dheafriliani memberi reputasi
asmr yang di luar indo lebih menggiurkan untuk di tonton
profile-picture
profile-picture
yorsusyorsadek dan Dheafriliani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kl mukbang sih tetap TBK. kalo sambil jalan jalan sy pilih NEX, dan mamank kuliner.
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Matt Stonie
gak doyan nonton mukbang, yg ada malah eneg..emoticon-Hammer

kalopun tema kuliner, gw nonton yg porsi sewajarnya aja. Kayak review kuliner/restoran, reaction makanan , dll...
profile-picture
71disini memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Favorit ane ini
Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu
Channel Mukbang yang Bikin Laper Terus, yang Mana Favorit Kamu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di