CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
PERTANDA LIVE ACTION SPIDER-VERSE!? TERNYATA SPIDER-MAN BAKAL TETAP EKSIS DI MCU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a73a328a8e0c272e09cedf/pertanda-live-action-spider-verse-ternyata-spider-man-bakal-tetap-eksis-di-mcu

PERTANDA LIVE ACTION SPIDER-VERSE!? TERNYATA SPIDER-MAN BAKAL TETAP EKSIS DI MCU

PERTANDA LIVE ACTION SPIDER-VERSE!? TERNYATA SPIDER-MAN BAKAL TETAP EKSIS DI MCU

Sepertinya masa depan Spider-Man di MCU masih akan terus  berlanjut setelah penampilannya di sekuel ketiga Spider-man: No Way Home. Meskipun banyak yang berspekulasi bahwa sekuel ketiga  (No Way Home) adalah penutup bagi perjalanan Spidey pada Marvel Cinematic Universe, dan kemudian akan melanjutkan petulangan nya sendiri pada universe berbeda di buatan Sony yaitu  SSU (Sony Spiderman Universe). Dan Tom Holland sebagai aktor yang memerankan Spider-Man pun memperlakukan No Way Home sebagai sekuel terakhir dari Spider-Man di MCU.

Namun ternyata semua itu terbantahkan dengan adanya pernyataan dari Amy Pascal, selaku Ketua Motion Pictures Group dari Sony Pictures Entertainment dan Co-Chairperson SPE. Ia (Amy pascal) belum lama ini menyatakan bahwa,
 
“Ini bukan film terakhir yang akan kami buat dengan Marvel – [ini bukan] film Spider-Man terakhir. Kami sedang bersiap-siap untuk membuat film Spider-Man berikutnya bersama Tom Holland dan Marvel. Kami memikirkan ini sebagai tiga film, dan sekarang kami akan melanjutkan ke tiga film berikutnya. Ini bukan film MCU terakhir kami”.


Quote:




Dengan pernyataan dari Amy Pascal tersebut, tentu merupakan sebuah kabar gembira khususnya bagi para fans Spider-man di luar sana. Dan ini juga menjadi kesempatan besar bagi Marvel Studios untuk menggali lagi lebih dalam tentang berbagai elemen yang ada pada cerita Spider-Man, dan mengadaptasikannya ke layar lebar dalam versi live action seperti, Spider-Man Miles Morales dan Spider-Verse.


Quote:





Sebenarnya clue dari hal ini sudah dapat  dilihat dari  adegan post credit dari film Venom: Let There Be Carnage, yang pada adegan tersebut sudah ada isyarat bahwa akan ada kolaborasi yang dilakukan oleh venom dengan spidey pada MCU.

Dan mungkin saja tiga film yang direncanakan akan di produksi tersebut, salah satunya akan menjelaskan bagaimana nantinya venom mendapatkan simbol laba-laba seperti pada komiknya.

Yang dimana pada komik aslinya symbiote venom seharusnya pertama kali menempel pada Peter Parker dan bukan Eddie Brock. Yang menyebabkan symbiote tersebut jadi memiliki kekuatan serta simbol seperti spiderman.

Dan hal tersebut tentu akan menambah keseruan dari Spider-Verse versi live action, jika Marvel dan Sony berniat untuk mewujudkannya



Quote:






Perpanjangan kontrak untuk tiga movie Spider-man di MCU selanjutnya ini, adalah langkah tepat yang dilakukan oleh pihak Sony, karena akan membawa Franchise Spider-Man ini  ke arah yang lebih jelas.

Dan jika dilihat dari antusiasme fans yang ada, tentunya ini akan menjadi project jangka panjang yang sangat menguntungkan bagi kedua belah pihak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goeltom25338186 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh superiorvariant
ane cm nonton spiderman tobey maguire doang om
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi penasaran sama Spiderman selanjutnya
Jadi penasaran sama vilain Sipderman yang selanjutnya
Jadi penasaran sama Spiderman sama pacarnnya yang terakhir
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hore
Akhirnya sony & disney akur
Penting banget ini untuk menambah informasi bahwa Spider-Man bakal tetap eksis di MCU.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
scabbard. memberi reputasi
Sepertinya deal2an berjalan dengan mulus
Seperti yg ane bilang di trid lainnya, gak mungkin TH & bintang2 lainnya cuman tampil di 3 film Spider-Man, umur mrk masih muda, 10 taun kedepan juga masih pantes (sebagai perbandingan, Tobey M jadi Spidey pas umur 27 thn) plus DISNEY bisa dibilang ngorbanin banyak (TERUTAMA DUIT) agar Spider-Man bisa masuk MCU.
Ok...... Spider man verse..... Masuk segera ke MCU..... Bakal makin rame dan seru bngt dah, gan....... MCU nya disney itu..... emoticon-Big Grin
kirain ane Medical Check Up (MCU) ternyata Marvel Cinematic Universe emoticon-Wakaka
Klo ada tobey maguire w yakin banyak yg nonton...

Klo gak salah tobey maguire sama tom holland kesamaanya postur tubuh kecil.
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
bagi ane cuma tobey maguire yg paling cocok sebagai spidey
Bodo ah, kitak2 gak nonton pilm hero heroan, kayak bocah aja emoticon-Blue Guy Smile (S)

Urang dewasa mah nontonnya bokep emoticon-Blue Guy Smile (S)









































emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superiorvariant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tasm 3 kalo jadi sebenarnya bisa jadi ajang remaatered spiderman 3 dengan memasukan venom yang lebih relate sama komik, karena garfield petter parker emang diceritakan lagi gloomy banget setelah kematian gwen.....
gue rasa Marvel akan memproduksi Spiderman versi Morales, yg popularitasnya makin naik dari waktu ke waktu, karena hampir 3 dekade Spiderman selalu diisi oleh Peter Parker, publik tentu ingin sesuatu yg fresh.
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pokoknya Tom diforsir habisemoticon-Leh Uga
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga aktor dari Indonesia bisa ikutan tampil disana.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS lebay. Dia bilang akan buat film dg marvel. Marvek doang bukan marvel studio. Marvel komik lah jelasnya.

Udh fix ini film trakhir kok. G usah halu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PERTANDA LIVE ACTION SPIDER-VERSE!? TERNYATA SPIDER-MAN BAKAL TETAP EKSIS DI MCU

Nitip lapak gan, silahkan mampir jika berkenan.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
padahal spiderman masih banyak cerita yg bisa di expos dari komik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Venom Let Be There Carnage ada tuh scenenya Spider-Man Tom Holland. Apakah itu pertanda Venom bakal balik ke MCU?


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di