KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a6ee1606589d14974e740e/5-rekomendasi-earphone-true-wireless-terbaik-dengan-harga-terjangkau

5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau

Semakin berkembangnya teknologi, saat ini penggunaan kabel semakin berkurang. Sudah banyak produk elektronik yang dibuat dengan nirkabel.

Saat ini sedang ngetren earphone true wireless, yang artinya perangkat tersebut tidak membuat kabel yang menghubungkannya ke smartphone.

Ada banyak earphone true wireless yang dapat dibeli secara online dengan harga beragam, dan berikut adalah beberapa merek yang bisa kamu coba.

1. Nokia TWS E3200
Quote:


2. Vyatta Airboom Nitro X
Quote:


3. Nakamichi TW 3XS
Quote:


4. Soul X Shock
Quote:


5. Aukey EP-T32
Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 12 lainnya memberi reputasi
ane takut hilang pas dipakai diperjalanan apalagi kalau harganya cukup untuk beli beras 50kg
Simple, gak ribet dibawa2, kalau batre nya bisa lebih dari 8 jam di luar case sih perfect ane sikat emoticon-Betty
Yang enak buat main Game mana min?
semoga rakyat indonesia semakin sejahtera dan makmur, sehingga bisa beli barang2 teknologi tinggi. Amin.
wah klo ane lebih suka headphone kabel, meskipun gede lbh nyaman aja d telinganya..
Post ini telah dihapus
Bro gw msih bingung bagusan earphone kabel atau wireless.
Secara yg berkabel itu( entah dac atau 3,5mm langsung) kan lngsung responsif, gak delay audio.
Klo wireless lebih rawan delay ya? 🤔
Duh lumayan ya harganya..

Lifetime baterainya jelek rata2 gan, 1 tahun udah drop
mendingan pakai earphone kabel kalau ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Msh suka yg konvensional
Gk dmen bluetooth,boros batre emoticon-Cape d...

Gegayaan pke v moda m100 tuh emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Nais ingpoh breh
Anker bagus ga, gan
Yg ada noise cancelling, produk lokal yg lumayan robot & vivan bree
profile-picture
jlamp memberi reputasi
saran earphone yang ada noise cancelingnya dong
True wireless mayan diharga 300-400. Cuma ya buat meeting dan musik yg standard aja. Kalo yg butuh bagus buat musik, kurang cocok.
JeTe juga bagus kok, T8
Produk lokal
yg 50 ribuan ada bre? yang bagus dan berkualitas.

maklum aja jaman lagi sulit.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nice info
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada tambahan? Yuk komen gan..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Untuk deskripsi produk langsung klik LIHAT PRODUK aja ya, soalnya kepanjangan kalo ditulis disini..
profile-picture
zharki memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di