KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sony XZ2, Dulu 14 Juta Sekarang 1,4 Juta! Worth It Ga Untuk Dibeli?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a6e82aa957a5151b3f2c90/sony-xz2-dulu-14-juta-sekarang-14-juta-worth-it-ga-untuk-dibeli

Sony XZ2, Dulu 14 Juta Sekarang 1,4 Juta! Worth It Ga Untuk Dibeli?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
desainnya beda sendiri xperia ini tapi gak banyak perubahan dari dulu
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Sebagus apapun, ya tetap sj flagship tua.
Sama halnya ini klo beli gacha.
Garansi paling garansi penjual..
Gak ada update OS lagi.
Rawan part part yg rusak.
Battry pastinya kudu diganti baru.
Beli hp flagship jadul gini, recomendnya buat second phone,
Seperti butuh hp untk disiksa untk keperluan khusus. Misal gemink 👍
Kalo nyari kamera gw saranin asus zenphone zoom S. Hp gahar pada masa nya, tapi skrng harga 1jt second sudh amoled, dan dari semua itu sensor kameranya ajib. Laser feature. Itu sudh diatas kualitas kamera entry level. Bhkan bbrpa mid rage. Man pengen gw nyoba gacha flagship tua. Kudu pake duit sisa. Bener bener gacha
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boro2 beli ane aja masih setia pake redmi 4a wkwkkwkwkw #kaumkantongtipis
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Itu harga darimane bisa 1,4 juta?

Di daerah ane palembang udah susah cari sony
Ane mau kalau harga segitu
profile-picture
profile-picture
zharki dan .r4hma. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baterai tiga ribu ga worth it buat dipakai daily. Ga kuat !
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lama-lama android makin cupu, masa hp ram 4gb lemotemoticon-thumbdown:

Mending iosemoticon-thumbsup:
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Kameranya masih worth
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Btw ane msh pake hp ini smpe skrg gan,, udah setahun...
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan saptian563 memberi reputasi
Dulu gw suka pake Android (samsung) tapi sekarang lebih suka pake iPhone dan kemarin habis di service di iJOE Apple Service Surabaya dan bila kalian yang memiliki masalah pada Apple Devicenya bisa langsung kunjungi Website resmi iJOE Apple Service Surabaya di www.appleservicesurabaya.co.id
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
hp gatcha
kalo apes dapet ampas
emoticon-Ngakak
Internal 64 buat isi genshin aja habis separuh lebih, jaman sekarang minimal internal 128 atau 256 sekalian biar bisa lama dipake.
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di