KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NURDLES, Limbah Beracun Paling Berbahaya Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a61593e65002278e067154/nurdles-limbah-beracun-paling-berbahaya-saat-ini

NURDLES, Limbah Beracun Paling Berbahaya Saat Ini

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

NURDLES, Limbah Beracun Paling Berbahaya Saat Ini

Pencemaran lingkungan menjadi fokus pembicaraan berbagai dunia, karena bumi yang kita tinggali ini sudah terlalu banyak kerusakan karena pencemaran lingkungan. Penyebab pencemaran lingkungan yang terjadi saat ini, akibat dari kehidupan kita sebagai manusia. Banyak bahan-bahan tidak ramah alam, yang setiap harinya kita buang begitu saja. Mulai dari cairan beracun, limbah plastik, polutan udara, dsb, walaupun awalnya tidak begitu menimbulkan kerusakan tapi lama kelamaan sudah merusak alam. Selain limbah-limbah yang kita tahu sekarang, ternayat ada limbah beracun yang lebih beracun dan saat ini sudah mencemari laut serta merusak ekosistem.

Spoiler for Nurdles:


Manusia sudah melakukan banyak kesalahan dengan alam, kita tidak bisa menjaga tetapi malah merusak. Semoga kedepan ada jalan bagaimana, manusia bisa benar-benar hidup berdampingan dengan alam.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Waduh.
Kaya telur ikan ya
nnih perusahaannya biar ente tau sebagai salah satu penyumbang terbesar itu limbah sejak tahun 80an

NURDLES, Limbah Beracun Paling Berbahaya Saat Ini

silahkan liat dokumenternya, salah satunya di dirty money netpliks season 2 episode akhir-akhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Post ini telah dihapus
Wah, kalau gk fokus bisa dikira telut ikan itu ya emoticon-Hammer2

___________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa brainwavenya, kalau agan mau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
Perusahaannya suruh tanggung jawab suruh makan nurdles pake nasi ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan YohanChan~ memberi reputasi
Dan pada akhirnya kehidupan di bumi akan berakhir karena kebodohan manusia yang disengaja maupun tidak disengaja.
Aduh ngeri ngebayangin efek jangka panjangnya. emoticon-Takut

Dibandingkan COVID, manusia adalah virus yang paling banyak merugikan dan mematikan emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

THE END IS NEAR

tak bisa berkata2 emoticon-Embarrassment
Solusinya gampang banget, mbrojol bikin anak sama cucu, abis itu suruh mereka yang urus sama nanggung akibatnya, apa gunanya kasih sekolah sama makan ke mereka? ya nggak? emoticon-Angkat Beer
Apakah itu termasuk bijih plastik
biji plastik ya emoticon-Takut (S)
waduh terlihat kecil tapi sangat berbahaya lbh berbahaya dari racun dunia ini..😂
njer serem cok. gimana itu kalo ikan kemakan kita
emoticon-Takut
Tanda-tanda akhir jerman
Plastik emang paling berbahaya krn ga terurai selama ratusan tahun. Dimakan hewan mati jd bangke trus plastiknya ngambang lagi dimakan lg mati lg gitu terus ga habis2. Lebih beracun drpd minyak krn minyak lambat laun pasti terurai. emoticon-Takut
profile-picture
VanillaDark memberi reputasi
Kembali lgi ke manusia , ikan yg belum mati menelan plastik dikonsumsi emoticon-EEK!
Mendekati akhir tahun

Eh

Akhir jaman
Baru tau ane gan limbah tersebut sangat berbahaya.😐😐😐
Diubah oleh d1w4
Usaha ane berkecimpung di dunia plastik emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di