CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Modal Kurang dari 5 Juta, Udah Bisa Buka 4 Franchise Minuman Hits!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5ded3caea8830f4790173/modal-kurang-dari-5-juta-udah-bisa-buka-4-franchise-minuman-hits

Modal Kurang dari 5 Juta, Udah Bisa Buka 4 Franchise Minuman Hits!

Bisnis kuliner seringkali menjadi primadona. Bukan tanpa alasan, dengan modal yang relatif lebih murah, serta keuntungan yang didapat lebih cepat, membuat pebisnis memilih bisnis kuliner. Bagi pebisnis pemula, bisnis minuman bisa menjadi pilihan terbaik untuk memulai bisnismu loh.

Banyak varian minuman menarik yang bisa Agan Sista coba, sebut aja kopi susu, minuman boba, ice blend hingga smoothies yang saat ini menjadi minuman hits di kalangan anak muda. Alih-alih bingung menentukan bisnis seperti apa, franchise bisa menjadi pilihan terbaik untuk Agan. Nah, berikut rekomendasi brand minuman hits yang bisa Agan ajak bermitra dengan modal di bawah 5 juta rupiah!

Akademi Kopi



Kopi jadi minuman hits yang saat ini banyak digandrungi orang banyak. Mulai dari kopi susu, kopi aren hingga varian kopi lainnya yang menarik untuk pembeli. Akademi Kopi bisa menjadi pilihan untuk Agan memulai bisnis minuman hits ini. Dengan modal mulai Dari 3,9 juta, Gan Sist sudah bisa memiliki bisnis kopimu sendiri.

BOBA CHA



Selain kopi, minuman boba juga sedang jadi minuman hits. Hampir semua kalangan tau dengan minuman jenis ini. Jika Gan Sist gemar dengan minuman manis ini, dan ingin memiliki bisnis boba sendiri, BOBA CHA bisa jadi pilihan nih. Mulai dari 3,9 juta kamu sudah bisa memiliki booth ekslusif untuk kamu berjualan minuman boba kekinian ini.

Run & Run



Agan Sista bosan dengan minuman boba? Mungkin Gan Sist bisa mencoba Run & Run untuk memulai bisnismu. Yap, kalau biasanya banyak franchise minuman yang menggunakan boba sebagai toppingnya, Run & Run membawa konsep baru untuk minuman hits yang disukai anak muda. Run & Run menggunakan crunch sebagai topping yang pastinya akan memberikan kesan segar dan gurih pada minumannya. Kamu sudah bisa langsung berjualan dengan mengeluarkan modal 3,8 juta Gan!

Serasa Smoothies



Bosan dengan minuman manis, Agan Sista bisa beralih ke tipe minuman segar lainnya yang fresh dan menyehatkan. Yap, ada Serasa Smoothies menawarkan varian rasa buah-buahan yang segar dan terbaik untuk setiap produk yang dijual. Untuk mulai berbisnis Serasa Smoothies, Gan Sist hanya perlu mengeluarkan dana awal senilai 4,3 juta.

Sekarang, Gan Sist sudah tau jenis minuman hits mana yang mau kamu pilih? pilih lah franchise yang sesuai dengan kriteria lingkungan Gan Sist berjualan dan tentunya modal yang sudah Agan Sista siapkan ya.

Modal Kurang dari 5 Juta, Udah Bisa Buka 4 Franchise Minuman Hits!

Oiya Gan, Mimin mau ingetin lagi nih, kalau tahun ini Endeus Festival mengangkat tema “Empowering UMKM to Elevate Their Business” sebagai langkah konkret untuk mendukung perkembangan bisnis UMKM kuliner di Indonesia. Agan akan dimanjakan dengan berbagai informasi dan pengalaman bagaimana membangun bisnis kuliner dari rumah, mulai dari menentukan ide bisnis kuliner sampai dengan prospek bisnis kuliner di Indonesia.

Catat tanggalnya:
Quote:


Untuk informasi lebih lanjut, GanSis boleh langsung kunjungi situs resmi Endeus Festival 2021atau langsung ke akun Instagram resmi Endeus, ya!
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
kalo mau bikin kedai kopi, sekarang diman maan udah bnyak bgt kedai kopi gan
waaah boleh juga neeeh..


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di