KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5b20f584998548204bc8d/hp-ram-4gb-harga-1-jutaan-kaum-mendang-mending-masuk-gan

HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!

hari selasa nih guys, udah akhir bulan kelihatannya mimin cocok untuk posting artikel ini. Artikel ini cocok untuk kaum mendang mending karena kami mebanding bandingakan beberapa spek yang hampir mirip.

Saya suka dengan kaum mendang mending karene merekalah mimin selalu memiliki banyak inspirasi untuk membuat artikel, setelah kemarin menulis Rekomendasi HP 1 Jutaan 2022 dengan Spek Mumpuni.


Yok langsungkita bahasa ajah.


5 Rekomendasi HP RAM 4GB


Apabila Sobat Doran tengah mencari smartphone dengan RAM 4GB, berikut beberapa rekomendasi yang bisa Anda pertimbangkan.



1. Infinix Hot 10 emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Infinix Hot 10 menjadi salah satu smartphone dengan harga 1 jutaan namun fitur dan tampilannya patut diperhitungkan. Mulai dari desainnya yang futuristik, chipset yang digunakan adalah Helio G70 12 nm dan baterai yang unggul. Baterai yang digunakan Infinix Hot 10 memiliki daya sebesar 5200 mAh dan dapat bertahan hingga 15 jam screen on time. Berikut spesifikasi singkat Infinix Hot 10.


Memori penyimpanan: RAM 4GB+ROM 128GB


Kamera depan: Single camera 8 MP, (wide)


Kamera utama: Quad camera 16MP, (wide); 2 MP, (macro); 2 MP, (depth); QVGA (Low light sensor)


Baterai: 5200 mAh


Harga sekitar Rp1.849.000



2. Xiaomi Redmi 9T emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Xiaomi Redmi 9T menjadi salah satu rekomendasi HP RAM 4GB yang memiliki fitur dan spesifikasi mumpuni. Desainnya ergonomis, dilengkapi dengan chipset Snapdragon 662, serta baterai yang jumbo dan pengisian daya cepat. Kapasitas baterai hingga 6000 mAh sehingga memudahkan penggunanya untuk memiliki smartphone yang tahan lama. Berikut spesifikasi singkat dan perkiraan harga Xiaomi Redmi 9T:


Memori penyimpanan: RAM 4GB+ROM 64GB


Kamera utama: Kamera utama 48 MP (f/1.8), Kamera makro 2 MP (f/2.4), Kamera depth sensor 2 MP (f/2.4), Kamera kamera ultrawide 8 MP (f/ 2.2)


Kamera belakang: Kamera selfie 8 MP (F/2.0)


Baterai: 6200 mAh


Harga sekitar Rp1.899.000



3. Realme C21 emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Kapasitas baterai Realme C21 cukup besar, yakni berkapasitas 5000 mAh. Jumlah daya cukup besar dan bisa digunakan saat aktivitas outdoor yang memungkinkan pengguna untuk beraktivitas dalam waktu yang lama. Selain itu, desain eksterior juga termasuk atraktif dengan adanya pengujian kualitas baru TUV Rheinland. Berikut spesifikasi singkat Realme C21:


Memori: RAM 4GB + ROM 64GB


Kamera depan: Single camera 5MP, f/2.2, (wide)


Kamera utama: Triple camera 13MP, f/2.2, 26mm (wide); 2MP, f/2.4, (macro); 2MP, f/2.4, (depth)


Baterai: 5.000 mAh


Harga sekitar Rp1.999.000



4. Samsung Galaxy A03S emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Rekomendasi HP RAM 4GB selanjutnya adalah Samsung Galaxy A03S. Smartphone yang satu ini terbilang unggul dan oke dengan spesifikasi yang ditawarkan. Kapasitas baterainya juga besar, yakni 5000 mAh dan memiliki tiga sensor untuk kamera utama, depth, dan makro. Berikut spesifikasi singkat Samsung Galaxy A03S.


Memori: RAM 4GB + ROM 64GB


Kamera depan: Single camera 5MP, f/2.2, (wide)


Kamera utama: Triple camera 13MP, f/2.2, 26mm (wide); 2MP, f/2.4, (macro); 2MP, f/2.4, (depth)


Baterai: 5.000 mAh


Harga sekitar Rp1.999.000



5. OPPO A15s emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Terakhir, OPPO A15s turut masuk daftar rekomendasi HP RAM 4GB yang layak dipertimbangkan. Ruang penyimpanan yang disediakan bervariasi dan menggunakan bagian dari penyimpanan internal (ROM). Berikut spesifikasi singkat OPPO A15.


Memori: RAM 4GB + ROM 64GB


Kamera depan: 8 MP, f/2.0, (wide)


Kamera utama: 13 MP, f/2.2, (wide), 1/3.1″, 1.12µm, PDAF, 2 MP, f/2.4, (macro), 2 MP, f/2.4, (depth)


Baterai: Li-Po 4230 mAh, non-removable

Perkiraan harga Rp2.199.000



Nah itulah beberapa rekomendasi dari kami, maybe next akan membahas tentang drone yah, soalnya banyak nih pembaca yang mau minta review tentang drone. entah di buat untuk sewa drone, pemetaan, pertanian dll, nanti kita bahas emoticon-Big Grin

Sumber :
1. Rekomendasi HP RAM 4GB harga 1 Jutaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
HP hp sekarang emang kila, modal 10 lembaran dikit ajah udah dapat hp ram 4 GB. emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda banget kayak dulu awal - awal tahun 2016, hp ram 4 gb masih diatas 3 jutaan lah sekarang malah 1 jutaan perkembangan makin cepet banget. makasih min buat informasinya.
profile-picture
profile-picture
seojoon dan rome.syndrome memberi reputasi
Wah bagus sekali, kenapa artielnya di akhir bulan. markicop wkwkw
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkwm ayok kita coba, buat koleksi mantep ini wwkwkk emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
seojoon dan rome.syndrome memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi hot treat lagi dah, gila emang hape2 sekarang harganya murmer banget. gak ngotak gila emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 4 lainnya memberi reputasi
haduh ini lagi, cocok banget buat kaum pelajar nih. tapi pelajar banyak tah yang liat di kaskus? emoticon-Toast emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
seojoon dan dorangadget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 juta tapi 1,99 anjay emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jangan lupa habis ini bahas dronenya min. !!
adek sepupu gw beli redmi 9T, belum ada setaun waktu lg main game tiba2 ngeblank mati.
panik dong dia gamau bilang ortunya terus lari ke gw minta tolong.

gw coba force boot akhirnya mau masuk dan jalan lagi.
tapi katanya jadi cepet panas.

alhasil bulan kemarin minta ganti hape lagi. dan bodohnya beli brand gacha lagi.
padahal nyokapnya udah nanya2 ke gw rekomendasi hape.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
dan ternyata harga yg ditawarkan kisaran 2juta kurang dikit.....
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kl hanya utk cekrek2 uplot cukup kali ya ram 4 gb dan rom 64?
Kl kurang bs nambah pake external.
Oklah fix, beliin buat mantan pacar emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
seojoon dan dorangadget memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lebih murah lagi, redmi 4x 4/64 meski masih single cam, tapi ada gyro dll yg cukup buat game, di market ada yg 849rb refurbish kayaknya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Samsung a03s lumayanlah walaupun layar masih HD+
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oooh masih buatan kafir toh.......kadrun dilarang lirik2 yah!!!!
profile-picture
profile-picture
bara22 dan seojoon memberi reputasi
1.999.999 itu mah 2jta gan, yg d bwa 1,5 itu baru hp stu jutaan🤣
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru tau 2.199.000 itu 1 jutaan emoticon-Leh Uga harga mepet semua 2 juta kurang seribu emoticon-Leh Uga udah g ada ya hp 1,3 - 1,5 gege kyk dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang bener yak Infinix ga dapet update software?
misal Android 11, ya udh android 11, ga dapet Android 12
profile-picture
seojoon memberi reputasi
kaum mendang mending terpanggil gan wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekarang kalo mau OS android terbaru dan game kelas berat pakai ram 6GB juga udah pas2an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 3 lainnya memberi reputasi
merek lokal ga dimasukin gan?
emoticon-Ngakak
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di