CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemnaker Belum Terima Surat Anies Minta Tinjau Ulang Perhitungan UMP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5a0de0c52157c5f581a4f/kemnaker-belum-terima-surat-anies-minta-tinjau-ulang-perhitungan-ump

Kemnaker Belum Terima Surat Anies Minta Tinjau Ulang Perhitungan UMP

Spoiler for belum terima:



ternyata belum kirim surat, padahal kemaren di depan buruh ngomong nya :

"Jadi ketika ada ini kita bersurat ke Kemenaker. Kita mengatakan formula ini tidak cocok untuk diterapkan di Jakarta, formula ini kalau di Jakarta tidak sesuai," kata Anies di depan buruh yang melakukan unjuk rasa di Balai Kota DKI, Senin 29 November."

suratnya kagak ada hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
Halaman 1 dari 3
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Jangan2 dibikin back date

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Biasa menyelesaikan masalah dengan membuat masalah baru...

Pppppfffftttt....

Krikkkk... Krikkkk...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
Menyakinkan dulu, bukti belakangan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanti di kirim kan udah di buat agar buruh tenang dan mudah di goblokinemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
Mungkin kurirnya kejegur sumur resapan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 11 lainnya memberi reputasi
pffftttt

bener kan, wan abud cuman mau cari pamor doang..
action-nya 0 besar..

dan begonya lagi, masih ada orang orang goblok yang ngebelain wan abud..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
ane kamaren nonton langsung, staf kemenakernya nge bantah live di tv😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 10 lainnya memberi reputasi
OtW gan
Mbuh OTW apa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
kurir nya keliling dunia dulu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Menaker liatnya pke mata batin. Suratnya gak bisa diliat pke mata biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sopi cod sopi cod emoticon-siul emoticon-Kaskus Radio:
profile-picture
profile-picture
footballplayer dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Mungkin taktik Anies:

1. Upah buruh dibikin mengikuti ketentuan kemnaker, jadi kalo buruh protes dia yang disalahin
2. Terus ngumbar di media kalo untuk Formula E, proposal tempatnya akan diajukan ke presiden, jadi presiden yang nentuin, dia akhirnya lepas dari masalah FE, tinggal silat lidah ke buruh.
3. Tapi pemerintah nolak pertemuan dengan FE, walaupun yang menghadap vice presidentnya.
4. Akhirnya back to square zero, FE dia lagi yang tanggung jawab, upah buruh dilempar ke kemnaker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whyjtilpg dan 4 lainnya memberi reputasi
Ongkir biasanya matok 25rb, surat doang masa lama sampe emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemnaker musti pakai sharingan dan rinnegan buat membaca suratnya anies emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemnaker jg ogah dijadikan kambing hitam emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
sama kaya yg diomongin di yutub botak ya, gaib pekataannya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan sudarmadji-oye memberi reputasi
jadi inget prank lab bsl-3 di jkt ... labnya sudah siap tinggal kita umumkan

preeett emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Lah ini apa ebong ?

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
narutuy dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bikin gaduh biar formula e nya di lirik presiden

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Positif thinking aja,mgkn kirimnya pake merpati pos trus merpati nya nyasar gan 😀
profile-picture
profile-picture
footballplayer dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di