CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a56c307dd4590523199730/edan-tiktokers-cantik-ini-bunuh-diri-dengan-minum-racun-sambil-live-ini-alasannya

EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya

EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
Lou Xiao minum pestisida sambil live | sondakika.com


Seorang pengguna TikTok bernama "Luo Xiao Maomao" memutuskan untuk mengakhiri hidupnya dengan meminum racun pestisida sambil live di media sosial TikToknya. Tiktokers cantik ini berbicara, jika ia saat ini sedang diguncang depresi yang mendalam.

Lou Xiao Maomao sempat dilarikan kerumah sakit namun takdir berkata lain, ia pun tidak bisa terselamatkan pihak medis lagi dan akhirnya ia pun tewas di rumah sakit pada hari Jumat, 15 Mei 2021.

Wanita cantik berusia 25 tahun ini memiliki hampir 680.000 pengikut di aplikasi TikTo, Lou Xiao kerap berkata bahwa dia mengalami depresi yang sangat berat dan batin saya juga sangat tertekan.

Ini mungkin video terakhir saya karena saya dan saya sudah sangat lelah dan ingin mengakhiri untuk hidup, kemudian Luo Xiao Maomao memberi tahu pengikutnya bahwa dia memiliki sebotol racun pestisida dan berkata.



"Aku akan meminumnya untuk mengakhiri hidupku," setelah ia berkata demikian lalu sebagian pengikutnya langsung mengatakan "ayo cepat minum racunnya" dan sebagian mengatakan "hentikan, jangan diminum".

Dan dikabarkan salah satu pengikutnya justru menelpon polisi untuk mencoba menggagalkan aksi nekatnya. Namun sayangnya, Lou Xiao tetap mengambil keputusan untuk meminum pestisida tersebut.

Menurut keterangan dari keluarga Luo Xiao Maomao, sebelumnya ia juga pernah dirawat di rumah sakit beberapa bulan lalu sebelum kematiannya, ia dirawat karena mengalami depresi berat setelah ia putus dengan pacarnya.

EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
Screenshot dari video Lou Xiao minum pestisida sambil live | twitter.com/haluandotco


Menurut beberapa netizen yang juga pengikutnya berkata, sebenarnya Lou Xiao tidak benar-benar ingin mati dan tindakannya diduga sebagai bentuk upaya untuk mendapatkan perhatian dari mantan pacarnya.

Akibat kejadian bunuh diri dengan cara live ini dinilai dapat memicu atau menginspirasi orang lain untuk bunuh diri. Warga Cina sudah melakukan dan menyerukan kepada pemerintah untuk melakukan peningkatan keamanan internet dengan melakukan moderasi streaming terlebih dahulu sebelum menginjinkannya pengguna siaran langsung.

Yang bertujuan untuk mengurangi tindakan-tindakan sadis maupun aksi bunuh diri seperti ini, dimana aksi mereka ditonton oleh anak-anak maupun kaum yang saat ini sedang depresi.



EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
Penulis: Sambelterasi052
Referensi: shethepeople.tv - Luo Xiao Mao Mao Zi’s Death Should Be A Warning For Social Media Influencers
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tobaethosadmin dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 5
Oalah....bunuh diri kok Live emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk video yang bunuh diri sepertinya sudah dihapus ....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal couo di Cina ada banyak lho...
emoticon-Cape d...
EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Eman caah
profile-picture
om.gembel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mang netizen banyak yang toxic, lagi di tepi jurang malah 'didorong' supaya jatuh emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmm... masih muda umur 25 tahun yang mungkin di umur segitu sedang mengalami fase quarter life crisisemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevrontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Skr semua serba live
makan live
kimpoi live
nyupir live
masak live
kerja di sawah pun live

yg off cuman dompet gw keknya emoticon-Thinking


Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giovanniandrew dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andree.hehasaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh piscerian
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
EDAN, Tiktokers Cantik ini Bunuh Diri Dengan Minum Racun Sambil Live, ini Alasannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Bagus lah berkurang 1 orang goblok di dunia yang fana ini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rachmanfa dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Syukurlah. . emoticon-Angkat Beer
Ini cewe pasti gak tau caranya Move on, maen tenggak racun serangga pula, mana bukan merk Baygon emoticon-Hammer2

profile-picture
nowbitool memberi reputasi
wah videonya logat prindapan
Jarang2 ada influencer wanita yg ngebucin emoticon-Hammer (S)

Rata2 klo uda terkenal, diajak putus mereka pun "los" ...
Soalny klo uda tenar, uda dipuja2 macem ratu, plus byk yg antri utk doi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Padahal klo pinter tinggal pindah ke mari
kowkowkwo mau mati aja viral dulu hmmm ..... sini saya suntik mati aja langsung jleb.....
bunuh diri LIVE
perkosa LIVE
mengekploitasi kemiskinan demi keuntungan pribadi beri duit 100 rebu dapt untung miliaran dari endorse LIVE juga skrn kemana tuh orangnya kgk ngongol lagi tv swasta apa kena hajar kpi
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hen pen
stupid
bodoh.

jangan diikutin. PLIS, JANGAN.
profile-picture
profile-picture
jipop dan servesiwi memberi reputasi
parah parah parah...
trus cara doi tau fyp apa kagak, trending apa kagak gimana donk kalo mati?
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di