KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita-wanita Cantik Tega Dibinasakan Mantan Pacarnya Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5668e75ce392aef4abd90/wanita-wanita-cantik-tega-dibinasakan-mantan-pacarnya-sendiri

Wanita-wanita Cantik Tega Dibinasakan Mantan Pacarnya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Jadi inget almh cici Yenny Ho emoticon-Frown
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada teman saya kuliah Psikologi cerita ,salah satu alasan kenapa laki tega membunuh pasangannya istri atau pacar saat gegeran ,selain emosi sesaat ,menutupi perbuatan karena panik ,atau niat menguasai harta ,juga karena posesif ga ingin pasangannya dimilikin orang lain ,btw saya kog kesel lihat pelaku pembunuhan Mbak Lie Chu
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan millenie memberi reputasi
Diubah oleh mocotapikomen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kebiri aja tuh burung nya.... dasar ngk punya otak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayak nda ada cewe laen aja in entire universeemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mangkane lah cuk, ojo pacaran. lek seneng langsung nikah ae. ora usah ena-ena lek durung nikah, kuwi duso.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diajak Battle Royale tangan kosong mantep nih emoticon-Marah
tragis sekali, memang biadab. yang bginian pasti snjatanya cwonya tumpul banget alias ga berasa jadi hrus pake alat lain biar kerasa..emoticon-Big Grin
para pelaku ni bener2 jelek luar dalem y emoticon-Mad
moga2 aja dpt balasan yg setimpal
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Kasian jga ya, pdhal masih banyak laki2 baik yg jomblo, tapi ah sudahlah
Quote:


She deserved itemoticon-Stick Out Tongue
jujur kok bingung bacanya ya..
mungkin aku bodoh... emoticon-Sorry
rata2 perempuan yang ga bisa jaga kehormatan
Emang banyak ya mau nikah ena2 dlu sama mantaemoticon-Takut
Ya ampun gan, sadis kali...

Tapi

Meski pandemi sudah satu tahun pandemi ini telah berlalu tapi, virus covid masih ada dan semakin bertambahnya penyebaran kasus, semakin banyak dijumpai variasi mutasi dari virus tersebut, salah satunya varian Omicron, yang pertama kali dijumpai kasusnya di benua Afrika, tepatnya negara Afrika Selatan.

Mari kita aware terhadap Perkembangan Virus ini, dan kita diskusikan bersama di thread ini.

Spoiler for Karikatur mengenai Varian omicron (dikutip dari Instagram Persi Pusat):


Semoga agan and sis sehat2 selalu

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
habis manis sepah di buang
Ga mau sama cowo baik, maunya sama cowo nakal.,
Begitu dibunuh, malah mati.,
afgan semua yah cowoknya.... tp paling tega yg terakhir sih!!!
Udah jelek jahat lagi
emoticon-Wow emoticon-Takut
enak bgt hbs kentu dibunuh
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di