CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terbongkar 4 Tuntutan Reuni Akbar 212, Salah Satunya Minta HRS Dibebaskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a562f294844c773a265812/terbongkar-4-tuntutan-reuni-akbar-212-salah-satunya-minta-hrs-dibebaskan

Terbongkar 4 Tuntutan Reuni Akbar 212, Salah Satunya Minta HRS Dibebaskan





Terbongkar 4 Tuntutan Reuni Akbar 212, Salah Satunya Minta HRS Dibebaskan


Reuni akbar disebut akan digelar oleh Persaudaraan Alumni (PA) 212 pada 2 Desember 2021. Terkait agenda tersebut, mereka memiliki 4 tuntutan yang akan disuarakan nanti.

Melansir dari Hops.id -- jaringan Suara.com, beredar selebaran ajakan mengikuti reuni PA 212. Dapat digambarkan, selebaran virtual tersebut memperlihatkan sosok Habib Rizieq Shihab (HRS) yang tengah berorasi memegang mikrofon.

Dalam poster tersebut juga terlihat background yang didominasi warna merah putih. Tampak pula judul besar bertuliskan 'Menuju Reuni Akbar'.
Di bagian bawah poster tersebut tertulis 4 buah tagar yang diduga merupakan tuntutan dalam aksi reuni tersebut.

Tuntutan pertama yakni meminta kepada penegak hukum untuk membebaskan Habib Rizieq dan kawan-kawan dari tahanan. Tuntutan yang kedua adalah tuntutan untuk menuntaskan kasus penembakan di KM50 yang menewaskan anggota FPI.
Mereka juga menuliskan dua tuntutan lain yaitu pembebasan Indonesia dari oligarki serta ajakan revolusi akhlak.

Meskipun ditentang oleh banyak pihak, panitia Reuni 212 mengaku masih terus mengusahakan agar acara ini tetap terlaksana.

Habib Rizieq Shihab yang disebut akan hadir dalam acara itu secara virtual bahkan telah menyampaikan ajakan pada masyarakat untuk membanjiri Reuni 212.
"Ayo Reuni Alumni 212. Ayo Hadiri & Banjiri. 2 Desember 2021," kata Habib Rizieq, dikutip dari Hops.id  Minggu, (28/11/2021).
×

Terkait peringatan dari beberapa pihak terkait ancaman terjadinya klaster baru Covid-19, pihak panitia menyebut saat ini PPKM di Jakarta sudah ada pada level 1 dan sudah banyak masyarakat yang berkegiatan secara massal.
"Kan sudah level 1, sudah banyak juga yang melakukan aktivitas bersama di mana-mana," ungkap Ketua Aksi Reuni 212 Eka Jaya.


https://www.suara.com/news/2021/11/29/165656/terbongkar-4-tuntutan-reuni-akbar-212-salah-satunya-minta-hrs-dibebaskan?page=all


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 4 lainnya memberi reputasi
revolusi akhlak demi indonesia yg lebih baik ya akhiemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Negara gak akan kalah hanya dgn modal massa bisa lgs bebas.
Ntar napi yg lain bisa jg nuntut bebas tinggal demo jg.
Jalanin aja kan udh dipotong masa tahanan sm MA.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Cuma orang berotak keledai yang masih mau menghadiri acara YANG TIDAK ADA FAEDAHNYA seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habib Rizieq akan hadir secara virtual

emangnya di dalam penjara boleh pegang HP Video Call ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terbongkar 4 Tuntutan Reuni Akbar 212, Salah Satunya Minta HRS Dibebaskan

terbongkar? terbongkar apanya? terbongkar itu if sifatnya secret or classified
and lagi, demanding minta si rijik bebas, mah sudah di-announce sejak awal november 2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Harusnya reuni 212 itu ngundang ahok sebagai keynote speaker.. Itu baru epic.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Reuni 212 ini nanti sangat tergantung pada konsumsi dan uang saku yang dijanjikan panitia,,emoticon-Traveller kalo snack cuma aqua n bacang uang saku bawa masing2..

emoticon-Ngakak ane jamin ga sampe 7 juta alumnus pekokers yang hadir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
serta ajakan revolusi akhlak.
Itu si smith dulu ajakin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 2 lainnya memberi reputasi
Terbongkar 4 Tuntutan Reuni Akbar 212, Salah Satunya Minta HRS Dibebaskan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 4 lainnya memberi reputasi
Nuntut terus tanpa mau dituntut emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Anggap aja 1 org ud kejangkit varian omicron, pulang ke rumah masing2 bawa ke keluarga emoticon-Takut (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Paling yg datang ngvk nympe RATUSAN ORANG emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane heran sama 212 ini banyak pihak luar yg benci tapi rinduemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan kakekane.cell memberi reputasi
1 zombie mewakili sejuta umat

kalo yg datang cuma 7 itu dah cukup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh mr..dr
kalau sabar menunggu pasti bebas kok asal nggak kebentur masalah baru lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah ga sabar ane nunggu tanggal 2 Desember besok,
mau ngelihat sesepi apa. emoticon-Big Grin


Eh, maksudnya serame apa. emoticon-Frownemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Babu arab penghianat bangsa.
Rela memusuhi saudara sebangsa demi ajaran sesat biadab
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 7 lainnya memberi reputasi
Monyet rabies dilempar duit kumat lagi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di