CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a4cdd9d506e13d112ebdb0/curhat-lagi

Curhat lagi

Jamur atau cendawan adalah tumbuhan yang tidak mempunyai klorofil sehingga bersifat heterotrof.[1] Jamur ada yang uniseluler dan multiseluler.[1] Tubuhnya terdiri dari benang-benang yang disebut hifa.[1] Hifa dapat membentuk anyaman bercabang-cabang yang disebut miselium.[1] Reproduksi jamur, ada yang dengan cara vegetatif ada juga dengan cara generatif.[1]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cannabissativa1
Memang yach looking itu punya nilai diawal, tapi gak perlu minder selama lu udah be the best version of yourself.

Terkadang seseorang itu ada yang gak sekedar lihat fisik, tapi dari segi komunikasi masuk itu bisa jadi poin plus lu.

Kalo sifat baik, perhatian, mau kerja sama itu udah sifat yang umum atau dasar kebutuhan berpasangan.

Lu harus punya nilai lebih dari itu
tanggal 10 nanti ane ke sendangadi, mlati emoticon-Ngacir
(ngomong doank si gampang)
cuma ini emg harus di omongin, di sampaikan siapa tau bisa jadi referensi hidup kk nya..ya kaaannnn...

emoticon-22 Tahun


jd gini, banyakin kegiatan, ikut kegiatan apa aja, contoh:

1. olahraga (gym/jogging/jalan-jalan santai/badminton/berenang dll)
2. open trip (ke laut/pantai/kemping/keliling suku dipelosok/city tour dll)
3. solo traveling (kuliner,ngafe,city tour/nonton/jajan yang viral/trampolin dll)
4. baksos (join relawan bencana alam/kelas untuk anak2 sd yang gak sekolah dll

dengan begitu, pemikiran untuk memiliki pasangan seperti teman2 kakak, akan sedikit terpinggirkan. Krn menurut saya, hidup itu jauh lebih indah saat kita bisa menikmati apa yang kita miliki & jalani sekarang, enjoy life aja kak, siapapun itu jodoh kakak, akan datang pada waktunya.

intinya, nikmati hidup, satukan diri dengan alam dan semesta akan melakukan pekerjaannya.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
coba cari suasana baru kalau lingkungan keseharian lo ngomongin pacar mulu. gak gerah emng?
betul kata agan di atas2 ane, bayakin piknik (gym open trip, ikut baksos)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ente kudu secure dlu dgn diri ente, fokus perbaiki kualitas diri ente baik itu dikerjaan atw d lingkungn ente, jgn iri sm kk ente, klian beda psti pny kelebihn masing2. Fokus mprbaiki hati dan penampilan, klo jodoh psti akn ketemu jg.
profile-picture
Cannabissativa1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semangat sis ! tetap berusaha perbaiki kualitas diri. Balik lagi, manusia diciptakan berpasang2an, mungkin sekarang belum, tapi suatu saat pasti akan tiba waktunya. Sabar saaja emoticon-Big Kiss
profile-picture
Cannabissativa1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 34 balasan
Post ini telah dihapus
Sorry, kalo boleh tau sekarang umur berapa sis?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
1. Mulai belajar make up. Hari gini banyak tutorial2 make up yang bagus2 tuh, coba mulai belajar dan diterapkan, anaknya KD juga dulu B aja, setelah jago make up jadi makin oke tuh mukanya.

2. Badan sist gimana? Kalo banyak lemak berlebih, saatnya hit the gym sist, makan makanan yg sehat dan diatur kalori yang masuknya, nanti kalo bodynya makin bagus, pake baju apapun juga jadi bagus.

3. Yang paling penting, love yourself sist, karena kalo sist merasa rendah diri dan selalu mengasihani diri sendiri, itu vibenya juga bisa dirasain orang laen tuh sist.

Good luck, semoga bisa sedikit membantu.
bertaubat
\
\perbanyak sedekah
Hum gagal paham aye


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di