KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Realme 8i, Bikin Pusing Pasukan Xiaomi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a4a33918a5e508a37a4196/realme-8i-bikin-pusing-pasukan-xiaomi

Realme 8i, Bikin Pusing Pasukan Xiaomi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Masih setia sama poco f3, belom minat ganti lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan 2 lainnya memberi reputasi
biasanya kalo ada trit clan bbk ada user tukang roasting product nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan anfa.h memberi reputasi
entah lah ane masih suka sama xiomi karena mudah di utak atik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
Modelnya menjijikan semua

Itu tulisan di sebelah kamera gunanya buat apa coba?

Cuma samsung doang yg kelas mid dan low nya modelnya bagusan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dijaminoce dan 2 lainnya memberi reputasi
ane masih setia dengan xiaomi mi 8 explorer edition..
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan anfa.h memberi reputasi
masih setia di vivo
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
cari gratisan ane sih emoticon-Request
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Nanggung ganti hp sekarang nunggu ad paketan 5g dlo emoticon-Leh Uga
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Rencana beli kalau

Udah ada mode perekaman

Video stereo kaya ipin dan samsul

emoticon-Ngakak
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Realme 8 5g sekrg yg jadi barang goib
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
masih pake redmi note 7, udah mulai lemot sih tp batre masih bisa sehari.
Yg protes pake Xiaomi most likely Bukan gadget enthusiasts.

Xiaomi itu bagus tapi syarat nya harus custom rom, kalo pake rom bawaan, Xiaomi emang busuk nya gada lawan

Anyway buat ane yg suka oprek android tahun 2014, 3 jt cuman di kasih mediatek (apapun seri nya) sama sekali gak menarik

Jadi realme 8i B aja sih ini
Prosesornya lumayan bagus tuh helio g96 klo buat gaming...
masih stay di samsung gan wkwk
Sebagai penikmat harga murah tp yahud.saya dukung kalian bunuh2an dengan barbar biar harganya makin bersaingemoticon-Ngakak
Realme bagus sih os nya g banyak iklan
Tp sinyalnya sampah
4g or wifi sama aja
Dibawa ke wc or ruang tertutup langsung hilang
6.5 inchi aja udah sesek dikantongin, apalagi 7 inchi bisa menonjol keluar
Realme dari yg awalnya buat menjegal xiaomi sekarang malah jadi ga jelas fokusnya. Sampe pernah dibully karena pakek chipset yg sama di beberapa generasi.
hp gatcha lagih
gitu ye gan
nice sharenya
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di