KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Ketahuan Selingkuh Lewat PeduliLindungi, Gimana Ngeceknya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a498d958479903dc3f90d2/viral-ketahuan-selingkuh-lewat-pedulilindungi-gimana-ngeceknya

Viral Ketahuan Selingkuh Lewat PeduliLindungi, Gimana Ngeceknya?

Viral Ketahuan Selingkuh Lewat PeduliLindungi, Gimana Ngeceknya?

Check-in PeduliLindungi tidak hanya menjadi syarat untuk masuk mal saja. Namun, juga syarat untuk melakukan sejumlah aktivitas lainnya seperti transportasi umum, masuk hotel, masuk restoran, area publik, dan wisata umum.

Belum lama ini viral di media sosial seorang wanita yang membagikan cuitannya terkait penemuannya di aplikasi PeduliLindungi.

Disebutkan, wanita tersebut mengecek riwayat aplikasi PeduliLindungi dan menemukan bahwa pasangannya ketahuan selingkuh.

"Ketauan selingkuh from riwayat check in PeduliLindungi is the next level," tulis akun @florechitra.

Postingan tersebut mendapatkan respon positif dari warganet, mendapatkan like sebanyak 40 ribu dan banyak yang merespon cuitan viral itu.

"Bagaimana ceritanya bisa ketahuan selingkuh dengan aplikasi Peduli Lindungi??," tulis salah satu warganet yang meninggalkan komentar.

"Heran bisa bisanya kepikiran lihat riwayat aplikasi pedulilindungi haha," tambah warganet lainnya.

Bagaimana sih cara mengecek riwayat aplikasi PeduliLindungi?

Buka aplikasi PeduliLindungi
Pilih Check-in History
Setelah itu bisa melihat riwayat check-in sesuai tanggal yang mau di lihat
Fitur yang berisikan riwayat perjalanan pengguna ini hanya merekam aktivitas selama dua minggu terakhir. PeduliLindungi hanya akan merekam perjalanan jika pengguna check-in menggunakan fitur QR code.

Sebaliknya, jika bepergian dan tidak check-in scan QR code, aktivitas tersebut tidak tercatat di PeduliLindungi.

Pengguna bisa mengetuk riwayat tempat yang mereka kunjungi untuk melihat detail aktivitas seperti waktu check-in dan check-out dan kepadatan lokasi saat waktu berkunjung.

Bagaimana sih cara mengecek riwayat aplikasi PeduliLindungi?

Buka aplikasi PeduliLindungi
Pilih Check-in History
Setelah itu bisa melihat riwayat check-in sesuai tanggal yang mau di lihat
Fitur yang berisikan riwayat perjalanan pengguna ini hanya merekam aktivitas selama dua minggu terakhir. PeduliLindungi hanya akan merekam perjalanan jika pengguna check-in menggunakan fitur QR code.

Sebaliknya, jika bepergian dan tidak check-in scan QR code, aktivitas tersebut tidak tercatat di PeduliLindungi.

Pengguna bisa mengetuk riwayat tempat yang mereka kunjungi untuk melihat detail aktivitas seperti waktu check-in dan check-out dan kepadatan lokasi saat waktu berkunjung.

hati-hati
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
Jangan selingkuh sama yang begini
Viral Ketahuan Selingkuh Lewat PeduliLindungi, Gimana Ngeceknya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
di share gak tuh riwayat lokasinya di twitter?
edit:
atas gw masang DP
nih obat


profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Diubah oleh rasrobek
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Waduh.. Bisa dihapus ga itu riwayat check-in di pedulilindungi?

Ntar riwayat aku pernah jalan sama kamu bisa ketahuan, hunny @nite.hime. emoticon-roseemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Padahal lihat di google dari dulu juga bisa.. makanya cari istri jangan yg terlalu pintar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
toni.toni.kk dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Banyakin nomor dan hp 😅
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
timeline gmaps gw update terus

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

tapi kalo ke tempat yang harus di sembunyiin baru di apus paksa

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

biar nyaru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Harusnya kasih pengertian ke istrinya.. PeduliLindungi itu untuk mensukseskan program pemerintah.. emoticon-Malu (S)

Termasuk rajin pakai kondom saat check in.. Jadi keluarga dan istri d rumah tetap terjaga keamanannya.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
footballplayer dan 2 lainnya memberi reputasi
Nah patut di curigai nh yg ga mau vaksin...
profile-picture
profile-picture
footballplayer dan kakekane.cell memberi reputasi
ane install buat download sertifikatnya habis itu undownload lagi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Yang ini sih selingkuhannya engkong @i.am.legend. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
pemburu.onta dan valkyr9 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
prinsip gw kalau sampe ketauan adalah denied till you die... 😂😂😂😂

sekali lo ngaku salah selingkuh yaah kelar hidup lo... emoticon-Ngacir
Lah? Dari dulu pake riwayat di google maps juga bisa emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Istri g tau diri..Itu bukan selingkuh..tp sesuai nama aplikasinya si laki sedang melakukan perbuatan terpuji yaitu Peduli dan meLindungi...

Peduli pada mbak2 yang ber hak (tinggi) dan melindungi mbak2 seksi yg lemah finansial nya emoticon-Ngacir
profile-picture
jupie_wan memberi reputasi
Diubah oleh zedmorna
Ada2 aja


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di