KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a48be363d2c3512e073fe2/penjual-pancake-cantik-tak-pakai-bra-polisi-ingatkan-agar-berpakaian-sopan

Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
gua ngeri dibawah masih ada torpedonya bree.. emoticon-Betty (S)

udah enak ngaceng sambil coli eh berbatang cyinnn.. emoticon-Betty (S)
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
thailand ya? cantik2 tapi bawahnya ada yg nonjol
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wehh kirain di Indo,
skip dah klo di tahiland, banyak trap nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ibnusina1453 dan B217AN4646AN memberi reputasi
Strategi marketing s3
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Kalo menurut aku sih harus diapersiasi
Coba klo doi open bo kan bisa tapi doi malah jualan recehan
Emang di sana banyak yg cantik2 ,kayaknya lebih banyak deh daripada di mari
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Pembelinya:
2 % pengen makan pancake
98% cuma penasaran liat susu
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
tetep seperti itu.pertahankan. jeniuss

petugasnya juga seneng kali bolak balik kunjungan ke gerai pancakenya. emoticon-Jempol sehari bisa 3 kali kunjungan buat ngingetin sm nikmatin. bwahahaha
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
jika kalian tau gender di Thailand ada 18........... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
kalo disini mah, ojol2 udh pada nongkrong tuh, beli mah kagak!!!!
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
mau pamer toket aja itu
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
halah paling cowok nih
yg ngaceng pasti nyesel emoticon-Wkwkwk
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Kok pas ke thailand ngak nemu yang gini yah
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
mbak mbak thailand ya? udh biasa mereka mah sexy sexy
selebgram model juga yg sexy sexy abnyk dari sana. emoticon-flower
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
ada jakunnya ga tuh?
emoticon-Bingung
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di