KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a48be363d2c3512e073fe2/penjual-pancake-cantik-tak-pakai-bra-polisi-ingatkan-agar-berpakaian-sopan

Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan

Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan


Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan



Quote:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bukannya udah biasa ya laki jualan sambil telanjang dada emoticon-Leh Uga


Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh B217AN4646AN
Halaman 1 dari 5
Mau ikutan beli tapi jauh bree....

_________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Waaah... Ane OTW Thailand...
emoticon-Ngacir2
Penjual Pancake Cantik Tak Pakai Bra, Polisi Ingatkan Agar Berpakaian Sopan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonaga dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
thailand mah ane kagak heran....

coba lah di mari, kagak mungkin ada yg berani kek gitu... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jgn2 laki gan...tau sendiri kan thailand kyk gmn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antony063 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ga yakin ane kalau iti cewe tulen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antony063 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


iya soalnya bapak-bapak jualan sambil lepas baju kan udah biasa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan saaans memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba cek dulu, mungkin masih ada persnelingnya di bawah gan emoticon-Leh Uga emoticon-Betty
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kok di sensor sih gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
namanya juga payudara, ada katanya payu nya jadi biar payu dagangannya..emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jawaban orang2 sekarang yang realistis ada dibawah ini yaitu :

1.Banyak Orang Stress Karena banyaknya PHK massal silahkan cek sendiri tempat2 usaha2 besar kurir sekelas JET,J&T,JNE,TIKI,DHL dll sisanya pabrik2 Snack + Kontraktor / Property banyak yang bangkrut gan.usaha hitam sekelas perjudian ataupun pornografi di Amerika Serikat Dijuluki Pusat Dosa banyak yang bangkrut apalagi negara Thailand ataupun Negara kita ini relistisnya spt itu gan....

2.Meningkatnya Tingkat Kriminalitas Tinggi terutama Begal Motor,Penodongan,Pemalakan,Perampokan Bank, dllnya .sekarang pikiran orang banyak yang gelap mata .Karena Takutnya mereka kelaparan tdk bisa makan karena tdk ada beras ataupun gandum bikin Roti bagi orang2 eropa....

akhir kata salam waras saja moga2 kita tdk mengalami kekurangan beras di rumah gan .menurut pendapatku nich cewek mau jual diri jadi artis pornografi alias artis pelacur profesional kali ada sutradara film2 gituan yang punya otak ngeres gan kyk di bumi kaskus sini emoticon-Leh Uga emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
B217AN4646AN dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh golden.baik007
Disinin penglaris dagangan masih pakai klenik jampi2... Disana lebih natural dan laris beneran emoticon-Hai
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Entah lah, gw tiap kali denger soal cwe seksi dari thai, pengennya tuh periksa celana dia dulu, ada tonjolannya kagak.
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cakep yang jualan jus menurut ane
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Ane ragu ini wanita tulen, sisi maskulinnya mungkin tidak disadari
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
kalo disana ngaku aja kalo aslinya laki-laki, beres emoticon-Betty
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Bayar tonton tekot gratis pancakeemoticon-Leh Uga
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
ane selalu kritis ini kalo ada trid bening dr thailand. jangan jangan...
profile-picture
profile-picture
B217AN4646AN dan jamban.bocor memberi reputasi
omg... itu cewek thai yg asli semua nya kah, gan............ emoticon-Big Grin
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Marketing S2 emoticon-Ngakak
profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
butik-nya ga laku dibelakang tu kayaknya ...
formula eye-candy dah diterpin mungkin ...,tp banyak yg cuma nonton ga beli ...emoticon-No Hope
akhirnya jualan crepes ...meski bisnis lebih kecil ,tp lebih jalan ...

ikut casting aja mbak jd model majalah dewasa ...
kategori hot-pastry corner mungkin ...

profile-picture
B217AN4646AN memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di