KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a45e6ec337fa14901059eb/rrq-lemon-dari-main-game--bisa-kaya

RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya



RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya

Siapa sih yang tidak tahu dengan game, hampir saat ini banyak anak muda ingin menjadi pro player dalam dunia game.

Dahulu game dianggap sebelah mata, bahkan banyak orang tua beranggapan bahwa game tidak baik untuk masa depan si anak.



Quote:


Namun hal itu sirna setelah melihat podcast om Deddy dengan Muhammad Ikhsan atau yang dikenal sebagai RRQ Lemon, sebagai pemain pro player yang kini membuka mindset orang tua bahwa menjadi pro player ternyata sangat menjanjikan.

Reaksi saya ketika melihat podcast ini sangat senang, karena masih banyak orang tua kolot yang salah kaprah tentang dunia game.

RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya

RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya

Terbukti hingga hari ini podcast ini berada di tempat trending youtube, ini semua berkat banyak anak-anak sekarang lebih mudah bermain game hanya dengan sebuah smartphone. Kalau dahulu harus rental console atau beli pc dan laptop, saat ini game mobile lebih digemari karena dapat bermain online dengan banyak orang di seluruh dunia.

Muhammad Ikhsan pemain asal RRQ Hoshi ini juga memberikan bocoran sebagai pemain pro player bisa kaya bila memenangkan turnament, tentu saja mereka ini seperti bintang atau atlit olahraga lainnya yang digaji dengan bayaran perbulan mirip olahraga tim lainnya dimana player juga bisa pindah-pindah team.

RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya

Seperti permainan Mobile Legends ada liga game di Indonesia dan ada juga hingga turnament Mobile Legends tingkat dunia, dikenal dengan nama M3 World Championship. Hadiahnya tidak tanggung- tanggung dari puluhan juta hingga 800.000 dolar AS atau sekitar Rp 11,4 miliar.

Bahkan untuk mendapatkan uang diluar gaji dan kompetisi bisa menjadi konten kreator, seperti dirinya sukses telah menjadi streamer dan juga konten kreator.

Tak heran bila views dari podcast ini sudah mencapai 8 juta dan terus merangkak naik, karena para pemain mobile legend tentu tidak asing dengan pro player yang satu ini.

RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya

RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya

Bisa dibilang game mobile yang sukses di Indonesia hingga saat ini masih banyak diminati oleh banyak orang. Tapi kecanduan bermain game juga tidak baik, untuk itu perlunya mengatur waktu jangan sampai bermain game gacha malah menyebabkan diri kamu sampai jual rumah ya kan ga lucu


_________


Sampai disini reaksi dan pembahasan saya tentang RRQ Lemon semoga ada manfaatnya dan terima kasih.

Nona,
Sumber referensi




profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ada yang ingin menjadi pro player?
Lemon itu main game Mobile Legends nya pro banget, saking pro nya dibilang alien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cah.elekz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mobile legend pay to win gak sih ?
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
wilkim ti mibil lijin,fiv sikin ti inimi ricis di bithilfild,smis dim
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan .nona. memberi reputasi
Diubah oleh piscerian
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Yah asal jangan dibuat patokan hidup aja,
yg udah jago aja banyak ga bernasib jadi gamer kaya

Terutama bocil bocil pengen jadi pro gamers, masuk tim e sport, punya yutub gaming. emoticon-Leh Uga

Apalagi bocah beli cash sampe 700rb,
kasian bener nih anak dikasih hp dari kecil,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reeio dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yellowcucumber
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apik permainane iki gan
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Monaaaa emoticon-Cool
profile-picture
.nona. memberi reputasi
duit bisa di cari dari mana aja .. yg penting mau ga kerja keras untuk dapetinnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane jadi player biasa saja RRQ Lemon, Dari Main Game Bisa Kaya
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#VIVA_RRQ
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Diubah oleh bukhorigan
masalahnya , pro player yg kaya dan sukses ga sampe 50 orang,
sedangkan gamers indo mungkin bisa puluhan juta...

50 vs puluhan juta

lu buang2 waktu maen game non stop untuk chance yang sangat tipis begitu,
ibarat masang togel 8 angka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Muslimn10 dan 6 lainnya memberi reputasi
Ga bakal ada pro player

Berpendapatan fantastis

Kalau para bocil ga support

Dengan belanja diamonds emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Mona main karna dia passionnya di game, apalagi mobile legend, dia push mmr kagura dari season 1, jadi yaa jam terbangnya udah tinggi, dia walaupun ga nyari duid malah duidnya yg nyari dia, karna ML tau penggemar terbesar Mobile legend juga kebanyakan fansnya Mona
emoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga ngikutin player-player indo karena monoton, game yang mereka mainin, kalau gamer indo yang gw ikutin cuma Windah Basudara karena banyak jenis game nya
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Ga ada obat GG RRQ
#PARLEY4D
profile-picture
.nona. memberi reputasi
penggiringan opini yg menyesatkan

tunjukin dong datanya
jumlah gamer mobile legend

dengan jumlah player ML yg kaya karna main ML

emoticon-Malu

lemon ini g bisa jd patokan.

soalnya lemon ini udah kyk jd icon propalyer ML. kyk dendinya di dota2. dan kennys di csgo
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan .nona. memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Post ini telah dihapus
Nama nya pro, selain bakat juga kerja keras sih
Mirip sama atlet olahraga
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di