CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Komunitas NFT Indonesia /
KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a2cde2431c8705a83a9e0b/kubebird-game-mobile-format-nft-yang-menggabungkan-keterampilan-amp-keseruan

KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan

#AmdarGanteng

KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
KUBEBIRD adalah game yang dirancang dengan menggabungkan keterampilan dan pengalaman yang menyenangkan untuk dimainkan. Game tersebut akan menjadi game mobile NFT dengan sponsor menarik, Plant vs Undead.


KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
sumber

Pengenalan game
Kubebird adalah monster mirip burung, tetapi mereka berbentuk kubus yang ditutupi dengan bulu. Ceritanya mereka ini cinta damai. Namun suatu hari, pulau tempat tinggal Kubebird diserang oleh serangga jahat. Untuk melindungi sarang mereka, Kubebirds telah mengembangkan keterampilan khusus untuk melawan musuh mereka dan memulihkan kedamaian di pulau.

Dalam game ini, pemain mengontrol 3 Kubebird yang unik. Dan ketika pemain mengalahkan mereka, pemain juga akan menerima token. Token yang diperoleh dalam pertempuran dapat membantu Kubebird pemain menjadi lebih kuat. Atau pemain dapat memperdagangkan Kubebird melalui pasar juga.



sumber

Mode dalam game
Dalam game ini, ada 3 mode game:
+ Battle Mode – Pemain akan mengalami gameplay shoot 'em up dimana pemain mengontrol burung untuk menyerang musuh dari jarak jauh. Pemain dapat memilih hingga 3 Kubebird (termasuk 1 Kubebird utama dan 2 Kubebird sub) untuk melawan musuh. Dan ada kesempatan untuk menemukan peluru khusus yang membuat burung kita semakin brutal.

+ Farm Mode - Farm Mode adalah salah satu fitur yang paling disukai dari semua game NFT, dimana pemain berperan sebagai petani dan memelihara Kubebird mereka untuk mendapatkan token setiap hari. Pemain harus memastikan bahwa ada cukup makanan dan air di sarang untuk menjamin jumlah token yang mereka terima. Dan pemain harus melindungi telur mereka agar tidak dicuri.


KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
sumber

Elemen utama dari game
+ Game NFT - Kubebird adalah game NFT yang dibuat dan dikembangkan pada platform Blockchain yang menggunakan token Kubebird untuk memperdagangkan NFT game, dan juga dapat ditukar dengan uang sungguhan.

+ Fusion Gameplay - Pasar saat ini dipenuhi dengan banyak genre NFT dengan gameplay serupa. Ini adalah game bertani dan permainan menembak.

+ No Financial Barriers – Beberapa game NFT kehilangan sifat menghiburnya dan menjadi investasi yang membuat stres, tetapi Kubebird adalah game dengan mekanisme sederhana. Jangan terlalu banyak mengambil pemain. Tapi itu menjaga keseimbangan antara tujuan investasi permainan dan sifat hiburan.


KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
sumber

Cara menghasilkan uang dalam game
Adapun cara menghasilkan uang dari game ini, membutuhkan sedikit investasi. Pemain harus membeli Kubebird di pasar untuk memasuki permainan. Kemudian, pemain membawa Kubebird-nya ke dalam petualangan untuk mengumpulkan KUB atau FUSD. Setelah itu, pemain dapat menggunakan 2 elemen untuk menghasilkan uang:

+ Raising Birds – Memberi makan burung atau membantu teman untuk mendapatkan KF, membiakkan burung untuk dijual di pasar.

+ Gameplay – Sepanjang permainan, pemain akan menerima dua item penting: Soul Fragment, di mana pemain dapat membuat burung NFT acak setelah mengumpulkan jumlah yang cukup. Dan KC, mata uang dalam game yang dapat langsung ditukar dengan KUB.


KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
sumber

Sistem koin dalam game
Kubebird Token (KT) adalah mata uang dalam game yang akan digunakan di Factory Chain. Koin ini hanya akan tersedia sebanyak 400.000 koin.


KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
sumber

Rencana pengembangan game
KUBEBIRD sekarang berada di Fase 1 di mana pemain dapat memainkan game dalam mode pertanian. Namun, di Fase 2 (Q1 2022) game akan menambahkan elemen baru, termasuk mode PvP 1-1, sedangkan Fase 3 (Q2 2022) akan menambahkan mode permainan baru, seperti PvP 2-2, Guild Wars, serta burung baru akan ditambahkan.


KubeBird, Game Mobile Format NFT yang Menggabungkan Keterampilan & Keseruan
sumber

Inilah gambaran umum dari KubeBird. Dan ane mau ingatkan sekali lagi bahwa tujuan dari berita ini adalah untuk menyebarkan gambaran umum game secara keseluruhan, tidak bermaksud membujuk. Ingat setiap investasi memiliki resiko. Jadi GanSist harus belajar dengan baik sebelum melakukan investasi apa pun.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 6 lainnya memberi reputasi
Reserved
Mejeng dulu
Sambil liat perkembangannya gmn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekilas mirip angry birds emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah boleh juga nih, wajib coba.


Lumayan sih game2 kayak gini, tapi harus cerdik ambil startnya, kayak pvu dulu pas awal2 harganya gila2an walau sekarang hanya 0.3 ato 0.2 an yang pnting udah balmod plus cuan.



Sekarang ada kara juga, walau kemaren baru selesai testnetnya karena launching nanti di desember.


Klo dari axie udh tinggal cuan aja.

Klo pvu semoga kdepannya bisa berkembang.



Ane sih berharap banyak game2 kayak gini, selain maen tp dpt cuan juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyimak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Thanks infonya bro @amdar07 ane udah coba install, mau main harus punya nftnya dulu ya ? Marketplacenya sepi lg jadi ragu2 mau coba
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di