CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Orang Paling Lama Berpuasa di Dunia! Ada yang Hampir Setahun Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a2a3da08a9f124cc23d4b6/5-orang-paling-lama-berpuasa-di-dunia-ada-yang-hampir-setahun-gan

5 Orang Paling Lama Berpuasa di Dunia! Ada yang Hampir Setahun Gan


Kalau kalian sering mengeluh saat menjalani puasa larena rasa lapar, coba nih tengok orang hebat berikut ini. Mereka ini adalah orang-orang yang sanggup pecahkan rekor dengan puasa terlama di dunia. Kita puasa bulan ramadhan aja sudah lemas ya. Lalu apa jadinya jika ini terjadi lebih dari seminggu atau sebulan? Nah berikut adalah 5 orang terhebat dengan puasa terlama di dunia. Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana kalau mereka aja sanggup melakukan puasa makan dalam jangka waktu yang lama, mengapa ente nggak sanggup puasa selama sebulan di bulan ramadhan? Hehe. Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


5 Orang Paling Lama Berpuasa di Dunia! Ada yang Hampir Setahun Gan
Referensi: Opini pribadi & googling
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
No 1 karena kecelakaan
profile-picture
sheema.israel memberi reputasi
No 2-5 sengaja
profile-picture
sheema.israel memberi reputasi
Betah jg ya emoticon-Matabelo
Yah mereka masih kalah sama temen ane. Bertahun tahun Puasa daud udah jadi rutinitas, emg orangnya religius
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan pulaukapok memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Pasti dia pake cheat AEDUWNV, gak mengalami laparemoticon-Wkwkwk
profile-picture
BM1235EK memberi reputasi
puasa ramadhan mah gampang sx...
aku hari2 juga makan jam 2 siang dg 4 sore...
stelah itu stop..
klao cma nda boleh makan minum slama ada matahari yah gampang..
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Gua sih gak percaya5 Orang Paling Lama Berpuasa di Dunia! Ada yang Hampir Setahun Gan
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan dexvils memberi reputasi
Nomer 5 suhunya kaum rebahan emoticon-Leh Uga
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Astogeeeee... 11 bulan???
emoticon-DP
5 Orang Paling Lama Berpuasa di Dunia! Ada yang Hampir Setahun Gan
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg terakhir kayaknya hoax atau diam2 makan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
luar biasa emoticon-Wow
Klo kaga ada yg liat paling mereka minum okkyjelly drink, siapa yg tau!!!emoticon-Leh Uga
yang no 5 tipu itu mah emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 5 kontroversi
No 5 tai banteng.
emoticon-Leh Uga
Kaum breatharian cuman mengambil energy dari udara. Tidak makan apapun. Nah..
dikasi rejeki biar bisa makan malah dilaperin emoticon-Hammer
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hi

Hmm... tangguh juga Buddha Boy puasa 11 bulan lamanya + Stagnan di posisinya. emoticon-Ngacir
Diubah oleh mascudkoray9277
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di