CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a1c69c5c557f4a320a4494/apakah-childish-pasti-tidak-akan-dewasa

Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa??



selamat membaca jangan lupa condol komen dan rate
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-nulisah


Spoiler for Muqodimah :

Pembukaan
Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa??

Disetiap lingkaran pertemanan pasti ada satu orang yang tingkahnya kekanak-kanakan atau childish banget. Walau kadang tindakannya bikin risih, rese, tapi menurut gw pribadi sih... Orang yang kekanak-kanakan belum tentu dia gak dewasa! Beneran.
Jadi, apa sih alesannya??.


Jika si childish berani speak the fuck up, itu tandanya ia gak mudah perpengaruh dengan hal bersifat trend dan bisa dibilang masuk kategori mature
Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa??
(sumber: google)
Ketika orang lain setengah mati mencoba untuk tetap update agar tak tersesat dalam obrolang dengan kawan mereka, si childish lebih suka membicarakan apa yang ia ingin bicarakan. Bahkan, ia juga tidak segan untuk mengatakan ketidaksukaan pada sesuatu dan memperdebatkan sampai titik darah penghabisan. Hal inilah yang membuat para temannya menganggap sikapnya masih kekanak-kanakan.
Dia yang selama ini dianggap childish sebenarnya puluhan kali lebih dewasa dan lebih bijak dari mereka. Karena pada dasarnya, orang dapat disebut dewasa saat mereka jujur pada dirinya sendiri dan orang-orang disekitarnya



Kalau si childish ini berani keluar dari "comfort zone", well this is a fucking goddam big slap for "mature people"
Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa?? (sumber: google)
Ketika orang lebih memilih tetap berada di zona nyaman mereka, si childish justru melakukan banyak hal baru nan menantang. Si childish juga tak takut mengalami banyak kegagalan. Baginya, lebih baik mendapatkan banyak kegagalan dan penolakan daripada tetap di zona nyaman, melihat waktu berlalu begitu saja tanpa melakukan apa yang benar-benar ingin dilakukan dan berakhir dg penyesalan tiada akhir.



Cepat mengambil keputusan?? Tandanya efisien
Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa?? (sumber: google)
Orang baru bisa dikatakan dewasa saat ia bisa membedakan mana yang harus diketahui dan mana yg harus tidak diketahui. Dia yang selama ini dianggap childish dan diminta bertingkah dewasa mengetahui hal ini dg baik. Sementara itu, kita yang menganggap diri dewasa merasa kepo dengan urusan orang lain. Ironis bukan?? Hadeehhh...
Ironi diatas ironi!!..



Kalau si childish ini berani dan tak ragu menunjukan kelemahan, well this is another fucking goddam big slap for "mature people" and they're gonna fucked up

Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa?? (sumber: google)
Saat sebagian orang merasa insekyur ketika harus membicarakan kelemahan mereka karena takut dunia akan mengetahui akan kelemahan diri mereka sebenarnya, si childish bisa saja justru membicarakan masa lalunya secara terbuka. Berani menceritakan masa lalunya Yang cukup tidak menyenangkan pada orang lain membuktikan bahwa dirinya sudah berdamai dengan masa lalu dan bukti nyata bahwa dia adalah orang tangguh, berpendirian kuat dan tidak mudah tergoyahkan


Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa??
(sumber: google)

So, what now mature people? Did you just got a slap or is it just bullshit came out from nowhere??
Childish want to take the risk when they are leaving comfort zone and none of you mature people are fucks did.


Quote:


BONUS MEME
Apakah Childish Pasti Tidak Akan Dewasa??

(sumber: google)

See you
emoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-Monggo
Anda puas saya lemash...
emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slametfirmansy4
Halaman 1 dari 4
emoticon-Pertamax hanya untuk TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
I'm still childish om...


Tidak bisa dirubahnya pun... walaupun ingin emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Be sorry om met ....if ...I'm childish
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibnusina1453 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Read it slowly, and im sure it will make you smile...😀 😀 😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya om memet udeh di woco but sometimes ..

Orang akan lebih menikmati bagaimana kekanakan itu untuk lari dari kenyataan jikalau jenuh itu ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Jenuh itu selalu ada del, gw juga pernah merasakan bahkan berkali kali.
Dan setiap manusia punya cara tersendiri mengatasi jenuh itu...😀
Smile del..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya pasti, akan selalu ada cara untuk mengatasinya om....semua butuh proses untuk itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


I never gonna give you up
I never gonna let you down, look into my eyes and trust me...😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


I will trust you... Always


But Stop this talk about wkwkwk


Intinya kadang kekanakan itu adlah pemberontakan kecil, protes dia kepada hidup yang kaga adil di mata sebagian orang ... sebagai aja sih..

Selebihnya kebodohan saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
But thank to make this trid...thank a lot of
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Gue sering nonton film James Bond juga enggak ikutan jadi dewasa nih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang tuwir kenal sosmed jadi alay emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrirhm dan 6 lainnya memberi reputasi
aku di umur 30an ini, masi berlaku kayak bocah, bertingkah seperti bocah, bicara seperti bocah, tapi di situasi lain, bisa menjadi dewasa dalam penampilan, tingkah laku dan pemikiran.. tergantung sikon aja sih.. emoticon-Big Grin alter ego klo kata temenku... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Dont mention it del...
Quote:

Yaudin, nonton dora ae...😀
Quote:

Hampir semua...
Quote:

Childish menjadi pemikir dewasa saat sikon pas emang kena banget kalo buat nampar orang sok dewasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Bertingkah kekanakan sebenarnya gak masalah, tp lihat sikon nya dulu, tp kekanakan cenderunh lucu untuk seorang wanita untuk menggaet pasangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kekekalan energi mekanik om

Quote:


Gak semuanya wanita ih yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Childish itu, pribadi yang cukup mwnyenangkan menurut aneemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane msh nonton shincan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coajr14 dan 6 lainnya memberi reputasi
Gabisa dirubah gan. Mau ditumbuhin brewok pun tetap suara kayak sponbob . Genetik dari emak emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Lucu selama lu ganteng
Kalo ga ganteng ya wassalam
Quote:

Iya del...
Tidak semua wanita suka pria childish, wanita pilih pria sesua kriteria berbanding dg usia.
Berbeda dg pria disegala usia pasti ingin wanita muda nan cantik
Quote:

Kalo sikon pas
Quote:

Bagusan doraemon
Quote:


Kalo pemikiran dewasa, suara spongebob bukan halangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di