KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bila Anda Adalah Elon Musk, Apa yang Bakal Dilakuin⁉️
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a15e73b90f5b2cf32ddf6d/bila-anda-adalah-elon-musk-apa-yang-bakal-dilakuin

Bila Anda Adalah Elon Musk, Apa yang Bakal Dilakuin⁉️

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
kimpoi lagi lahhh... Buat apa duit banyak kalo ngentuod itu lagi, itu lagi
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Bikin black hole di tengah pulau samudra Pasifik buat buang sampah sluruh dunia di black hole itu...
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg jelas banyak deh, mungkin no 1 ane bakal keliling dunia, traveller + kulineran.

itu kalo jadi elon mask ya, tp klo balik liat realita, sedih sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seojoon dan onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pensiun..... keliling dunia nikmatin pemandangan alam emoticon-Cool
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau jadi Elon Musk, tinggal nikmati hidup sampai tua, bersama anak dan keluarga. Soal bisnis, serahkan perusahaan ke org yg ahli dan dipercaya, tgl nikmati deviden jumbo tiap tahun yg ga habis2. Perbanyak kebaikan, mendekatkan diri ke Tuhan. Kaya di bumi, kaya di sorga.

Tp in reality kynya ga mungkin begitu.. hahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane elon musk....ane mau bikin pabrik pensil warna yang paling besar sedunia
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saat ini banyak BUMN yang katanya merugi. Ane siap suntik dana nanti sistem bagi hasil.

cuma suntik dana dan bagi hasil?
logikanya kalo mereka cuma butuh dana harusnya bertahun2 bahkan berpuluh2 tahun ga akan rugi ya.
masalah utama BUMN rugi kan SDMnya bukan modalnya bang. emoticon-Ngakak
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Diubah oleh undisputed777
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw mau liburan tiap hari ngapain kerja terus emoticon-Angkat Beer
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
total aset belio = 4300T

kalo gue jadi dia, gue akan jual semua aset, trus masukin semua duit ke deposito bank dgn jangka 1 bulan ARO.

dgn bunga 3.2% per thn (nett setelah pajak), gue dapet bunga 4,4 juta per detik.

trus gue bikin 4 yayasan :
1. yayasan sosial utk org jompo yg terlantar
2. yayasan sosial utk anak yatim piatu usia <10 thn
3. yayasan sosial utk hewan terlantar
4. yayasan pribadi utk cewek2 yg cantik usia 20-30 thn emoticon-Wowcantik

masing2 yayasan dikasih budget 10M sebulan aja udh bakal jadi salah 1 yayasan terbaik (paling nggak di Indo), dan itu cuma ngambil sepersekian dari bunga deposito bulanan tanpa hrs ngarepin sumbangin pihak lain

udah idup damai aja gak ush mikirin bisnis atau politik, sibukin diri di 4 yayasan itu aja, toh gak akan abis juga itu duit...

hidup tenang, nikmat, awet muda...

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Diubah oleh eccomw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane jadi doi ane mau keliling dunia dan beli tanah dan bangunan buat investasi jangka panjang
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tukang gorengan depan komplek ane jadi karyawan buat buka lapak didalam rumah ane
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pastinya mau mewujudkan apa yang telah menjadi mimpi selama ini, namun kalau semua sudah terwujud mungkin juga bosen ya dengan kehidupan yang begitu-begitu saja. Kira-kira elon musk itu pingin tuker nasib sama saya nggak ya, seperti halnya yang program yang pernah tayang di stasiun TV
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin rumah DP 0% di Mars
emoticon-Cool
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harta hanya salah satu cara untuk membuat hidup bahagia, tapi itu bukan satu-satunya. Jadi nikmatin hidup dg apa yg kita punya, bukan dari apa yang kita mau.
Akan gw tangkap yg ngebiarin copy an blastar emoticon-Mewek malu mpret ..
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di