CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a063d2fda1885b2b6ce042/dibekali-fitur-baru-harga-daihatsu-terios-masih-menikmati-ppnbm-100-persen

Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

KabarOto.com – PT Astra Daihatsu Motor (ADM) melakukan penyegaran produk terhadap Daihatsu Terios pada Jumát (17/9). Upgrade produk yang dilakukan berupa penambahan fitur baru, salah satunya adalah Eco Idle.

Fitur Eco Idle diklaim dapat mengurangi konsumsi bahan bakar agar lebih irit. Fitur ini bisa membuat mesin mati secara otomatis ketika kendaraan berhenti beberapa saat, seperti di lampu merah atau kemacetan.

Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

Fitur ini bekerja saat mobil berada di kecepatan 0 km/jam, transmisi di posisi D, dan pengereman aktif. Hadirnya fitur Eco Idle, Daihatsu Terios terbaru ini dibekali baterai (aki) berukuran lebih besar, yakni 45 ampere, dan kemampuan quick charging.

Selain fitur Eco Idle, Daihatsu Terios baru ini juga dibekali fitur VSC (Vehicle Stability Control) dan HAS (Hill Start Assist). Untuk desain eksterior dan interior, serta mesinnya masih menggunakan model sebelumnya.

Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

Marketing & Customer Relation Head Astra International Marketing & Customer Relation Division Head Astra International-Daihatsu Sales Operation (AI-DSO), Hendrayadi Lastiyoso mengatakan bahwa, “Kami telah menyiapkan unit Daihatsu Terios baru ini sejak awal September 2021. Dengan fitur-fitur baru, kami optimis SUV ini mampu terjual 1.500 unit per bulan.”

Terkait harga, kehadiran Daihatsu Terios baru ini langsung disambut kebijakan PPnBM 100% yang diperpanjang kembali hingga akhir tahun 2021.

Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

Adapun kembaran Toyota Rush ini ditawarkan dalam tiga varian dengan harga mulai dari Rp205,1 juta hingga Rp255,6 juta.

Berikut adalah daftar harga Daihatsu Terios terbaru (PPnBM 100%) :

Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

Daihatsu Terios R Custom manual Rp246,4 juta
Daihatsu Terios R Custom otomatis Rp255,6 juta
Daihatsu Terios R MT Rp234,5 juta
Daihatsu Terios R AT Rp243,7 juta
Daihatsu Terios X MT Rp205,1 juta
Daihatsu Terios X AT Rp224,3 juta


Dibekali Fitur Baru, Harga Daihatsu Terios Masih Menikmati PPnBM 100 Persen

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
side.id dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Last RWD LSUV..

Mari dipinang bagi yang sukak penggerak roda belakang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
roda belakang aku suka itu emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Cocok buat yg mau ganti kendaraan baru nih emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
jlamp dan iskrim memberi reputasi
makin irit aja


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
jlamp dan k3nm4st3r memberi reputasi
rush teri udah jadi mobil RWD termurah lini toyodai ya? emoticon-Big Grin
apansa jadi FWD emoticon-Big Grin penasaran blek kempen salesnya emoticon-Big Grin dulu kan sering jelek2in FWD g bisa nanjak,suspensi lemah, g kuat angkut dsb emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuush kerenn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
terios X M/T harganya sangat menggoda bagi yg mau ambil xenia baru tipe terendah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
sepertinya tau depan mau ada facelift makanya taun ini hanya ada upgrade minor doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
RWD termurah saat ini, panza ma xeni dah FWD
di sesuaikan aja sama kebutuhan, tinggal di perkotaan pake FWD lebih irit, karena ga ada gardan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Masih masuk akal harga yg ditawarkan,
Krna kl ud kmahalan susah jualannya,

Masih ga ngerti knp kl merk daihatsu kaya dpandang sebelah mata ya, pdhl basis Rush Avanza jg malah dr daihatsu,
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lumayan untuk dijadikan mobil kelurga dan Siap untuk di bawah perjalanan jauh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah, Bakalan makin mantap nih daihatsu terios, gan..... Tp, seri ini mmg tiada versi diesel nya ya......hny versi bensin 1500cc......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Buruan deh habisin stok, biar keluar model barunya... masa kalah sama Pelozz emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Asik nih buat pecinta gerak roda belakang on budget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Duh mobil di kasih stop idle...
Gak gerak sekian detik aja udah di klaksonin sama pemotor dan pemobil lain... :emoticon-Nohope

W (pemotor) berhenti buat ngasih mobil/truk belok aja suka di salip motor lain... emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan meooong memberi reputasi
Mantap untuk semua medan ...ground cleareance tinggi...dan Mobil RWD yang semakin langka...karena biaya produksi nya tinggi
profile-picture
jlamp memberi reputasi
rushteri dulu jadi mobil impian.. skrg.. ntar aja dah ngabisin yg lama dulu udah mampu br selingkuh... emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Panjang nya hampir kaya Innova lama, eh dalemnya lebih sempit dari Avanza. Belum lagi pas lari di tol... emoticon-Stick Out Tongue

Ditunggu pake platform DNGA nya aja deh beberapa tahun lagi
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cakep..dulu pernah miara yg berkonde
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga kita sama2 diberi kecukupan rejeki untuk memiliki juga.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di