CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a03b2419c47f57ae6a0126/asal-mula-tukang-jual-cheat-di-game-online

Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online

Cheat di game online memang sangat meresahkan bagi pemain game onlone. Begitu pula bagi penerbit dan pengembang game online, mereka juga merasa dirugikan dengan adanya pemain yang melakukan kecurangan. Game online itu mengutamakan kepandaian dan kejujuran para pemainnya. 

Di sisi lain ada orang yang mengambil keuntungan dari adanya cheat di game online, terutama game online yang sedang naik daun. Cheat adalah barang dagangan bagi orang-orang seperti ini. Disini aku akan membahas asal mula keberadaan tukang jualan cheat game online.


Spoiler for Tabloid Fantasi:


Spoiler for Majalah:

Spoiler for Game Guide:


Spoiler for Cheat di PC:


Sebagian dari anak-anak warnet itu banyak yang berminat ikut pertandingan video game. Ikut dalam kejuaraan yang diselenggarakan oleh pabrik perangkat keras komputer. Tetapi, kejujuran dalam kejuaraan itu dinodai oleh para pemain curang yang menggunakan program illegal.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Pertamax
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Majalah majalah yg bahas game dulu mahal2 bgt ane masih sd jajan 3rebu perak, harga majalah udh sampe 25-50rb, jadi nostalgia tiap lewat loper koran ga kesampean beli cuma liat2 aja, bnyk gambar gambar kartunnya jgemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cheat engine udah bikin banyak game facebook tumbang emoticon-Wakaka

Kaya Hotel City, Night club dan Ninja saga emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nanggung bener trit nya
jadi ingat dulu suka beli majalah HotGame. di situ ada beberapa cheat.

lalu juga ada guide book Digimon World 3, jujur aja walaupun sebutannya guide book tapi bahasanya agak membingungkan karena main terjemahan langsung dari bahasa Inggris. kayaknya terjemahin gak sambil main. btw, di belakangnya ada kode-kode buat Gameshark Digimon max level dsb, copas mentah-mentah.
Wiiiih
itu koleksi ts sendiri?
keren kali masih lumayan mulus kondisinya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane main silent hill 2 di temenin gamestation gak nemu kesulitan ampe ahir😅
Gw sendiri langganan game trainer sih karena gw tipe yg kalo main game sering pake cheat, tapi itu terbatas buat game offline doang. Kalo game multiplayer apalagi yg kompetitif masih mau nge-cheat, itu akhlaknya payah banget sih.
profile-picture
fox.render memberi reputasi
Pelatih mr antifun khusus hny tuk mode SP saja, bukan tuk mode MP online.... Kalo mau main MP online ya hrs jujur dan bersih lah, biar fair play bngt game nya., Gan........ emoticon-Big Grin
paling aman ya main game strategi. seperti dota, lol, dll. kek mmorpg (bner gk ni singkatannya) rf online, seal online, rohan, dkk dan fps point blank, cs, rawan masuk cheat.
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
uh sial, jadi nostalgia ma men ngeliat majalah-majalah jaman dulu :")
profile-picture
pandabeerrr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa nikmatnya curang di game?emoticon-Bingung
Anjir jd inget jaman gw masih main gta SA emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh dikit2 cheat darah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane mantan pengguna cheat engine ninja sagaemoticon-Big Grinemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Cheat sudah suatu hal yg lumrah di game... Bahkan kalau game offline juga kadang cheat itu dari pihak developer langsung ..., Cuman sdkit kurang setuju kalau cheat dipakai dipermainan kompetitif .

Ingat jaman jaman buku cheat yg isinya cheat gta dipinjam pinjam antar teman 😂, kalau ada yg bawa ke sekolah langsung rame
duh inget mang2 yang jualan cheat waktu sd emoticon-Ngakak
2000 rupiah udh dapet semua cheat gta san andreas tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Ane juga doyan ngecheat, tapi khususnya di game offlineemoticon-Wakaka
Dulu pertama beli tabloid fantasi, langganan hotgame seharga 10.000 dan game station harga 15.000, edisi spesial hotgame dan game station sekitar 17.500 sampai 30.000, sekarang majalah game udah mahal emoticon-Ngakak
Ane doyan ngecheat di gta san Andreas, cheat ammo, health dll
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
schlongmcdong dan FalianAridua memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di