KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a010c5af75c605ac184d21/heroes-td-game-mobile-play-to-earn-nft-dengan-genre-tower-defense

Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense

#AmdarGanteng

Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Heroes TD adalah game yang dikembangkan oleh CG Studio yang memiliki banyak pengalaman dalam pengembangan game mobile. Game ini akan menjadi game NFT dengan banyak partner menarik seperti BSCStation, LaunchZone, Alpha Moon Capital, Barmy, KShark, dll.


Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
sumber

Pengenalan game
Heroes TD adalah game Play to Earn berdasarkan blockchain, dimana pemain akan memanggil hero untuk menyerang base musuh dan pada yang sama harus mempertahankan basis mereka. Ada 2 jenis pahlawan dalam game ini: Pahlawan Dasar dan Pahlawan NFT. Game ini juga dilengkapi dengan 4 mode permainan: PvP, Co-op, Challenge Mode, dan Tournament Mode.



sumber

Elemen utama dari game
+ Kumpulkan pahlawan yang berbeda – Setiap pahlawan memiliki kemampuan dan sifat yang berbeda. Ada lebih dari 60 pahlawan dalam game ini, yang dibagi 10 kelas.

+ Sistem Item dan Rune – Setiap pahlawan dapat menampung masing-masing hingga 3 rune. Item dan rune ini tidak dapat dihapus atau diubah. Setiap item dan rune memiliki stat dan efek yang berbeda.

+ Battle dengan Hadiah Besar – Ada empat mode permainan: PvP, Co-op, Mode Tantangan, dan Mode Turnamen, yang semuanya memberi hadiah token CGC untuk dipimpin oleh pemain.


Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
sumber

Menghasilkan uang dalam game
Adapun cara menghasilkan uang dari game ini juga cukup menarik karena pihak developer game telah mengkonfirmasi bahwa game ini bisa dimainkan secara gratis. Pemain hanya perlu memainkan mode pertempuran yang berbeda, termasuk menyelesaikan pencarian reguler untuk mendapatkan token CGC yang dapat digunakan untuk mengacak pahlawan. Pemain juga dapat memperdagangkan pahlawan ini melalui Central Market sebagai HTD. Pemain juga akan dapat memperoleh token HTD dengan memenangkan Leaderboard dalam mode PvP.


Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
sumber

Sistem koin dalam game
HTD adalah token DeFi khusus untuk Heroes TD. Token dapat ditukar di BSCStation. Token ini sendiri diamankan oleh Verichains Lab.


Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
sumber

Rencana pengembangan game
Heroes TD telah meluncurkan IDO, dan token HTD telah ditambahkan ke Coinmarketcap, Coingecko juga. Kemudian pada tanggal 28 November game akan IDO di BSC Station, LaunchZone, Kaistarter, VNDC Launchpad dan herotd.io, dan pada tanggal 29 November game membawa token HTD di Pancakeswap, kemudian akan terbuka untuk Yield Farming pada 30 November dan Alpha Tes diluncurkan pada bulan Desember.


Heroes TD, Game Mobile Play to Earn NFT dengan Genre Tower Defense
sumber

Inilah gambaran umum dari Heroes TD. Dan ane mau ingatkan sekali lagi bahwa tujuan dari berita ini adalah untuk menyebarkan gambaran umum game secara keseluruhan, tidak bermaksud membujuk. Ingat setiap investasi memiliki resiko. Jadi GanSist harus belajar dengan baik sebelum melakukan investasi apa pun.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitian dan 7 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
Keknya cuma ini yg cocok dimainin di hape gw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
om.stinky dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
msh comingsoon ya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
anfa.h dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mirip-mirip magic chess
profile-picture
profile-picture
anfa.h dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini mainny free atau gmana gan?

lmyn sih klo main free game bisa sambil dapat uang virtual....


emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
anfa.h dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
game nft itu ber'hadiah' digicoin bukan sih? bisa ditabung enggak emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
anfa.h dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih setia di axe aja
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan caseopia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Drpd bikin game beginian, mending developer fokus ke gameplaynya. Klo gameplaynya ga bikin bosen, pemain jg bakal menghargai dan setia untuk support developer.

Contoh eve online, itu game yg ga pernah ada matinya. Masih up sejak tahun 2003 dan playerbasenya jg setia untuk bermain. Padahal modenya free to play, dan pay to play tanpa embel-embel player dapat duit dng main game. Semua transaksi diluar game dilarang dan dibanned.
ninggalin jejak dulu nih
Post ini telah dihapus
Henosis adalah game seluler/PC Play-to-Earn berbasis blockchain yang membangun metaverse dengan simulasi tinggi dari ekonomi dunia nyata. Pemain dapat memperoleh cryptocurrency yang dapat diperdagangkan secara publik dengan bertarung dengan pemain lain, mengumpulkan dan membiakkan NFT, menyelesaikan pencarian, dan menjalankan wilayah mereka dengan aturan yang disesuaikan. Cadangan kas masyarakat tumbuh seiring dengan apresiasi NFT, menghasilkan keuntungan bagi seluruh pemangku kepentingan.
https://t.me/henosisen


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di