CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a005927d9656682851befa/bukan-sinta-dan-jojo-inilah-beberapa-legend-youtubers-indonesia

Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia

Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia
Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia

Belakangan platform YouTube sedang naik daun dan telah mengalami pergeseran dari tv ke youtube. Diikuti fenomena artis yang juga beralih membuat channel entah perorangan atau keluarga. Tapi tahukah kalian sebelum di youtube tenar seperti atta halilintar dan ria ricis mondar-mandir di linimasa, sudah ada beberapa youtuber yang kenyataannya pada waktu itu berjuang keras untuk mendapatkan viewers juga subscriber. Ada yang masih bertahan hingga tutup akun. Dan berikut youtuber legendaris indonesia yang boleh kalian ketahui. Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia
Referensi: Opini pribadi & klik
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Sekarang kalah sama podcast dedy dan vlog nya ricis
profile-picture
profile-picture
opb4 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo sinta dan jojo itu legend nya tiktod
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Jaman2 pure content tanpa embel2 iklan
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ofkhai dan 2 lainnya memberi reputasi
and I don't even know who they are...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigantae dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
not skinny anymore
profile-picture
labh memberi reputasi
Walopun konten mereka jaman dulu juga crynge yg penting legend
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Si radit aja yg ane tonton dulu, sekarang sekarang malah kagakemoticon-Traveller
profile-picture
ofkhai memberi reputasi
Bayu skak nggak ada om...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopiko0385 dan 2 lainnya memberi reputasi
Selain lagu2 sama film2 pendek, video2 Korea Reomit yang pertama banget Ane tonton di Youtube...
Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia
Bukan Sinta dan Jojo, Inilah Beberapa Legend Youtubers Indonesia
Konten kreator legend yg ane tau cuma FPS Russia. Video-video old youtube kek Magibon, Karlmayer, user666.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Sapa itu bray, ane kenal aja kagak.
Ane buka yutub cuma buat nonton tekotok
profile-picture
badbironk memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
paling legendaris ya Tara Arts Game Indonesia
malah ga ada di list emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan nowbitool memberi reputasi
Sinta and Jojo
Tara Arts bersaudara mana gan, beliau yg sepuh juga itu, yutuber pertama yg dapet ads juga dia. CMIIW.
profile-picture
profile-picture
ianhanaka dan alienhunter memberi reputasi
Cuman tau raditya
sekarang masih pada idup kah tu orang ?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pada masa nya.. Sekarang jualan kolor
Nessie judge gak masuk
emoticon-Jempol
wah mantabh para senior semua ituu
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di