CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DRONUT: Drone Generasi Terbaru, seperti Drone dalam Film Fiksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619f7f8c9f456a415a3e5ad5/dronut-drone-generasi-terbaru-seperti-drone-dalam-film-fiksi

DRONUT: Drone Generasi Terbaru, seperti Drone dalam Film Fiksi

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

DRONUT: Drone Generasi Terbaru, seperti Drone dalam Film Fiksi

Drone yang dulunya mungkin hanya digunakan untuk kebutuhan tertentu, sekarang sudah merambah menjadi alat yang umum di temui. Bahkan drone sudah melekat dengan dunia foto ataupun videography, dimana aerial foto/videography menjadi dunia baru yang banyak di ulik. Angel foto ataupun video dari langit bukan sesuatu yang mudah untuk di dapat, dan jika mengharuskan melakukannya jalan satu-satunya hanya dengan menggunakan pesawat berbiaya mahal. Sekarang menajdi beda setelah adanya teknologi drone, dunia foto/video aerial menjadi lebih mudah untuk dilakukan dan juga murah. Perkembangan teknologi drone dari waktu ke waktu juga terus berkembang. Salah satu brand pembuat drone ternama DJI, tidak henti-hentinya merilis produk baru. Selain untuk penunjang foto dan video, drone juga menjadi alat untuk hiburan berupa olahraga balap drone. Dan sekarang ada drone terobosan terbaru bernama Dronut, yang bentuknya seperti drone yang ada di film fiksi.

Spoiler for Dronut:


Menarik jika bisa melihat perkembangan teknologi seperti ini, apalagi yang wujudnya seperti dari dunia film fiksi. Sesuatu yang hanya sebuah imajinasi, bisa benar-benar menjadi nyata.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Makin canggih aja nih









⚜⚜Jangan lupa visit ke gubuk kami yak⚜⚜
emoticon-Monggo

emoticon-Sundul emoticon-Request

klik saja gambarnya ⤵️

DRONUT: Drone Generasi Terbaru, seperti Drone dalam Film Fiksi


🔁Keep post emoticon-pencet


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-nulisah

emoticon-Hansip

©2021
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mahal emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut pendapatku Drone ini berbahaya bisa di modif ke sarana Hacking/Peretasan sistem manipulasi jaringan DATA SERVER.apalagi dikasih system Chip Raspberry Sniffing Drone , EvilTwin , dan RootKit emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Keren ini ...
Bisa buat alat militer jg , militer pali g udh punya yg lbh canggih yg lbh mungil lagi
profile-picture
profile-picture
crot113 dan patra.yosh memberi reputasi
saya melihatnya bukan mirip donut .. tapi mirip mahkota emoticon-Belo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Keren parah sih itu Dronenya. Oiyah guys untuk kalian yang memiliki masalah pada Apple Devicenya bisa langsung kunjungi Website resmi iJOE Apple Service Surabaya di www.appleservicesurabaya.co.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyodroto032 dan 2 lainnya memberi reputasi
Drone nya makin mantab saja teknologinya. Sebanding dengan harganya yg mahal gan
Post ini telah dihapus
nunggu murah baru beli emoticon-Ultah
canggih ya emoticon-Matabelo
ane sampai hampir salah baca dronut jadi donut DRONUT: Drone Generasi Terbaru, seperti Drone dalam Film Fiksi
Diubah oleh pphitam
nunggu prodak cina nya.. hehehe
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
Udah bisa nembak misile belum? emoticon-Motret
Suka nih gua dgn teknologi baru emoticon-Smilie
Drone mini yg cocok bmgt tuk jd spy unit bg pasukan infanteri, kavaleri, di medan tempur, gan......
Masih setia dengan drone 1 jutaan dan hidden cam emoticon-Big Grin
Siap² era konten video 360⁰ versi drone.. blom lgi kalau udah adopsi teknologi VR untuk kendalinya..
Keren dah tu..
Dronut: kadron luknut emoticon-Ngakak
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Hargae g aturan... emoticon-Ngamuk
Bikin ketapel, terus tembak pake batu, nangis darah itu yang punya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di