CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619f76b8948c8a4366455054/mirip-suara-nike-ardilla-ressa-sukses-bikin-fans-nike-menangis

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!



Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!

Manusia di bumi ada suaranya yang mirip, ada wajahnya yang mirip, ada sifatnya yang mirip padahal tidak saling mengenal bahkan yang dimiripkan mungkin saja sudah meninggal.

Hal ini tentu menimbulkan tanda tanya, walau sulit dijawab oleh akal namun ada konsep-konsep sistem penciptaan yang mirip dengan apa yang sekarang manusia ciptakan.

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!

Mungkin bisa melihat trit ane yang ini, bagaimana konsep ruh dan jiwa yang ada pada diri manusia. Namun menarik ketika konsep pencatatan kehidupan kita sebagai manusia apakah tidak ada crash pada jiwa yang sudah berakhir tugasnya dibumi dan informasi itu bocor lalu masuk ke dalam jiwa yang baru, jiwa yang akan memulai perjalanannya di bumi, entahlah lebih mudahnya sistem penciptaan ini kita kembalikan kepada Tuhan manusia hanya menerka-nerka saja.

Dengan adanya kuasa Tuhan maka saat ini lahirlah sosok Ressa dimana suaranya sangat mirip dengan salah satu penyanyi legendaris Indonesia, Nike Ardilla dengan lagu-lagu slow rock yang mendayu.

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!



Bahkan sebelumnya juga ada Amel alias Siti Aisyah Mardhiya Amalia yang parasnya mirip juga dengan Raden Rara Nike Ratnadilla, biasa kita kenal sebagai Nike Ardilla. Tentu saja fans Nike saat ini semakin lengkap karena bisa bernostalgia dengan Amel dan juga Ressa yang memang mirip dengan almarhumah.

Walau Amel juga terjun di dunia tarik suara dengan paras Nike Ardilla, namun karakter suaranya berbeda dengan Nike sedangkan Ressa gadis asal Jeneponto, Sulawesi Selatan yang saat ini viral karirnya di dunia entertaint yang kejam ini akan lebih terbuka lebar.

Maklum saja suara dari Ressa ini benar-benar membuat fans Nike terkejut, mirip sekali nada tinggi dan rendahnya pun dilahap dengan persentase nada yang serupa.


Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!



Bahkan Ressa saat ini sudah wara wiri masuk televisi dan dimentori oleh penyanyi kenamaan Tanah Air, Melly Goeslaw yang memutuskan untuk memboyong Ressa ke Jakarta.

Serta di dukung juga oleh fans club dari Nike Ardilla, otomatis Ressa akan lebih bisa berkarya di dunia tarik suara. Karena tak hanya lagu Nike, lagu Poppy Mercury pun ia libas.

Nampaknya Indonesia tak kekurangan bakat vokal yang luar biasa, akankah lagu slow rock kembali hadir di tengah kancah musik edm ala tiktok?

Kita tunggu saja karya Ressa selanjutnys untuk memanjakan telinga fans Nike Ardilla.





Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blekkok dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
Mirip Suara Nike Ardilla, Ressa Sukses Bikin Fans Nike Menangis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cinta_cici dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Jadi teringat almarhumah Nike, semoga beliau tenang disana emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan c4punk1950... memberi reputasi
kemarin ada yg mirip nike tapi suaranya cempreng

sekarang suaranya mirip nike
tapi mukanya beda

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm mirip sih
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah gila manis ya ,mirip sih suaranya kalo merem2 ga liat . not bad lah ya..
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan c4punk1950... memberi reputasi
Gadis Jeneponto Sulawesi Selatan 👍
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan c4punk1950... memberi reputasi
Kemarenan ada yg bikin trit kaya gini jg dah..gara2 baca itu akhirnya malah yutuban penasaran emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan c4punk1950... memberi reputasi
Kagak tau kenapa, kalau denger suara Nike Ardilla lagi nyanyi itu bikin suasana jadi adem. Apa karena Ane suka banget kali yaa ama lagu-lagu Almarhumah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
keren sih gan yg ini mirip juga


https://bit.ly/3xnaI96
profile-picture
profile-picture
bersinarcoin dan c4punk1950... memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Reinkarnasi bentuk suara
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo vokalis pasti bisa mirip2in cuma yang punya karakter dikit emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudhayumna dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Jempol
wah nasibnya baik sekaliiii
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lebih bagusnya mending pake karakter sendiri deh jangan niru2 segala. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maroonia dan 2 lainnya memberi reputasi
Segalanya segalanya emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ikut mantau gan, gw juga suka lagu2 nike, bahkan sampai sekarangpun kadang masih dengerin di spo**fy.

Ternyata kita2 ini udah tuak juga ya.
emoticon-Mewek
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kok kalo ane dengar beda gan emoticon-Leh Uga
Suara nya bagus, tapi gak mirip sebener nya, apa gua aja yg budek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
maroonia dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Asli mirip ane baru aja dengerin suara dia, jadi kangen alm nike alfatihah
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane ga seberapa paham suaranya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Wuih mirip banget emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
caseopia dan c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di