KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619f61e7450e6a76eb183311/parade-macys-thanksgiving-2021-kembali-balon-balon-untuk-tahun-ini-adalah

Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...

Macy's Thanksgiving Parade kembali diadakan!


Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
Balon Pikachu dari Nintendo Company. (sumber : polygon)


Quote:



SEJARAH 
(sumber : wikipedia)
Parade Macy's memiliki sejarah panjang. Bermula dari tahun 1924, Perusahaan Macy's mengadakan parade (pawai) pertamanya. Hal ini disebabkan oleh keinginan kuat dari para pegawai Macy's yang ingin mengadakan suatu acara dalam rangka menyambut hari natal. Para pegawai Macy's dan penghibur profesional yang disewa Macy's berparade dari 145th Street di Harlem menuju 34th Street dengan berbagai atribut. Atribut tsb. mulai dari menggunakan pakaian warna-warni yang mencolok mata, Marching band, kendaraan hias, dan hewan-hewan Central Park Zoo. Puncak parade adalah kedatangan Sinterklas di Herald Square yang kemudian dijadikan sebagai tradisi pawai kecuali pada tahun 1932 dimana Sinterklas muncul sebagai pembuka Parade. Parade ini sempat ditunda dan pengadaannya tidak diizinkan oleh Gubernur Cuomo pada tahun 2020 dikarenakan pandemi.


BALON-BALON RAKSASA
Tidak bisa dipungkiri kalau balon-balon raksasa adalah atraksi utama dari parade Macy's. Beragam jenis balon raksasa diarakkan sepanjang parade berlangsung. Bebarapa balon yang pernah diarakkan akan kembali menghiasi parade, tetapi banyak juga balon yang dipensiunkan untuk menampilkan balon-balon baru. Mulai dari tanggal 23 November 2021, balon-balon tersebut telah disiapkan untuk diarakkan, dan banyak foto-foto mengenai balon-balon yang akan diarak bocor di internet. Adakah dari balon-balon berikut yang menarik perhatian agan and sis?
(Kabarnya juga Snoopy akan kembali lagi!)


Spoiler for Mewakili Dragon Ball Super, SSJ Blue Son Goku Hadir!:



Spoiler for Karakter favorit kalian dari seri Mandalorian nih!:



Spoiler for Toni si beruang kembali lagi. Beruang favorit kita semua?:



Spoiler for Rudolph the Reindeer istirahat dulu ya, TipToe ikut Parade dulu:



Spoiler for Dari serial NetFlix, Ada the Scientist Hadir perdana di Parade!:



Spoiler for Jadi lapar kalau melihat karakter di balon ini. Pesan BigMac 1!:



Spoiler for Dinosaurus apa ini yang sedang dibangun?:



Spoiler for Papa Smurf turun dari desa Smurf untuk ikut Parade:



Spoiler for Name a more iconic duo, I'll Wait! Pika Pika //:D//:



NFT?
(Sumber : WSJ)
Tidak hanya parade balon di dunia Maya, balon Macy's juga merambah dunia NFT untuk menarik minat generasi muda masa kini. Ini pertama kalinya dalam sejarah Macy's melibatkan diri dalam dunia Crypto - NFT untuk memeriahkan Thanksgiving. Sebanyak 10 dari NFT tersebut akan dijual dan dapat diperjualbelikan oleh pemilik NFT dan sebanyak 9500 NFT akan dibagikan, tetapi bagaimana cara pembagian NFT tersebut masih belum diketahui. Apa agan ada yang tau?

Spoiler for Balon virtual macy's dalam bentuk NFT:



GirlBand Korea di Macy's?
(Sumber : TvOneNews)

GirlBand asal Korea Selatan dari SM Entertainment, Aespa, dikabarkan akan menghadiri Macy's Thanksgiving Parade di New York. Aespa yang beranggotakan Giselle, Karina, Winter dan Ningning akan membuat sejarah baru sebagai GirlBand asal Korea Selatan pertama yang hadir pada Parade Macy's. Hal ini mengikuti jejak dari band KPop, NCT, yang menghadiri Parade Macy's pada tahun 2019 kemarin. Seperti apakah performans yang akan ditampilkan Aespa di Parade Macy's Nanti? Pasti luar biasa!


Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...

GirlBand asal Korea, AESPA!




Bagi agan and sis yang minat mau ikutan menonton Macy's Thanksgiving Parade Live via Livestream bisa di tengok di YouTube.


Sumber foto : 
- Merdeka
- WSJ
- CNN

profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Iluminarc
Halaman 1 dari 2
Pada uda nonton livestreamny, gan?
Ini ada beberapa foto parade balon macy's thanksgiving

Spoiler for Balon-balon nya ni gan:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...

Mohon di klik si Pikachu ya gan and sis

Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah... Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah... Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah... Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah... Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
Pikachu butuh Cendol nya agan and sis
Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Iluminarc
Waaah... Ada Smurf gede...
emoticon-Peluk
Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Iluminarc memberi reputasi
Keren oeeee
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Iluminarc memberi reputasi
super saiyan god ...emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Iluminarc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eh, ada baby yoda nongolemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
dulu demen denger lagu macysday parade
jadi kangen abg emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Iluminarc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaaa nice trid gan ..balon balon yang aku suka lihat tuh kebanyakan balon biasa sih....gak bentuk bentuh ..cuma satu bentuk aja ya seperti balon udara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boljug nih, tapi new york belom ada green pass ya? semua campur gitu lagi covid, gawat juga

balonnya setelah selesai diapain? di lepas atau kempesin?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane nyari balon Spongebob kok ga ada yakemoticon-Bingung
Spoiler for :

Jadi inget lagunya GreenDay
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Kita jangan mau kalah breemoticon-Cool

Parade Macy's Thanksgiving 2021 Kembali! Balon-balon untuk tahun ini adalah...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penthouse.3 memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Keren...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penthouse.3 memberi reputasi
Wah pikaemoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Di indo kgk ada thx giving gan emoticon-Ngakak

__________________________________________________

mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa brainwavenya, kalau agan mau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah... Cocok nih bagi2 makanan...



Kek sodara kita yg idul qurban, bagi2 daging ke tetangga.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balon2nya keren!emoticon-Toast
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah ada dragon ball juga

emoticon-Matabelos
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Trit bagus.. Dan mnghibur RATE5 + HT DONE..!!! emoticon-pencet
Diubah oleh kakekane.cell
Sedih banget beritanya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di