KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Cryptocurrency Kaskus /
Penghasilan Pas-pasan? Cobain Yang Ini Biar Hidup Penuh Kemudahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619f41d13188b5707c548be4/penghasilan-pas-pasan-cobain-yang-ini-biar-hidup-penuh-kemudahan

Penghasilan Pas-pasan? Cobain Yang Ini Biar Hidup Penuh Kemudahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Lumayan FBS ada bonus awal $100, profit yang didapat bisa di WD emoticon-Ngakak (S)

untuk sebuah platform trading FBS ini termasuk mudah penggunaannya, UI nya enak dan penjelasan termasuk tutorial sudah cukup lengkap untuk pemula belajar trading ini emoticon-Angkat Beer

ane sih ikut reksadana, crypto, forex currency, emas emoticon-Big Grin karena selama apa yang dikerjakan secara ikhlas dan sungguh2 hasilnya pasti mengikuti.

pokoknya apa yang smart people seperti pendiri Facebook, Microsoft, Amazon even Tesla kerjakan ane follow as long it positive untuk diri sendiri dan mudah2an bisa bantu sekitar kelak emoticon-Angkat Beer
Sekarang yg jadi pertanyaan adalah yg ente sarankan itu uda legal blm di Indonesia? Apakah uda dapet legalitas dari OJK maupun BI? emoticon-Cool
Kalo masih ilegal blm dapat disarankan untuk instrumen investasi dimari bray emoticon-Big Grin
Pom pom terus pak... Bitcoin itu sm aj kayak duit fiat, alat tukar. Kasian nubitol yg ngimpi di siang bolong ngarep invest di crypto jd tajir mendadak, kena jebakan bandar yg ad malah melarat mendadak. Lbh goblok lg duit investnya dpt dr utangan.
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Diubah oleh im_freak
Yg tekor jg tolong dibahas gan
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
Diubah oleh GadingPutih
jiah ts ngibul, fbs sih broker kaleng-kaleng, mending yang pasti aja coinbase atau luno kalau mau main crypto, bukan cuma btc, yang macam stellar lumens sampai monero pun ada banyak
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
Post ini telah dihapus
lum ngerasain ya hodl koin harga 5 juta nyungsep jd 100rb an doang ?
gw udah emoticon-Leh Uga
untung duit ny hasil gulungan cuan jg jd ga nyesek bgt

main crypto ga seindah cerita orang, perlu pintar dan jeli
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
penghasilan pas-pasan disuruh main crypto pake dana darurat? situ mabok.

main crypto tuh bukan pake uang dingin lagi tapi uang sampah yang harus siap hilang. penghasilan pas-pasan, dana darurat malah dimasukkin ke crypto. dana darurat tuh cocoknya di instrumen yang stabil, ya kali pas loe musti ke rumah sakit, harus cairin crypto dulu dan pas dilihat ternyata lagi minus 50% terpaksa loe tarik. sesat nih thread.
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
mesti modal gede ... emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
high risk, high return
kalo ngak siap mental mending jangan
apalagi pake duit dapur
salam cuan GGWP
Thread sesat.... emoticon-Lempar Bata
Bangun Bambang tidurmu terlalu miring... yang kau kiranya semudah dengan cakapmu itu, kalo seperti itu sudah kaya semua orang di dunia ini gara2 BTC... makanya benarkanlah tidur mu nak 😄
orang tahunya hanya jual beli saja,tidak tahu launchpad,launcpool,stangking,saving,p2p etc.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
numpang ketawa ya. tampol bata...
profile-picture
.noissssssscat. memberi reputasi
Tunggu btc terjungkal $1 = per koin
Baru Beli langsung jadi kaya raya
Hidup jadi mudah
Selamat mencoba
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh meimeiput
https://www.xe.com/currencyconverter/convert/?Amount=1&From=XBT&To=IDR

masuk akal juga sih, seamblas-amblasnya btc masih belum pernah di bawah 500 jt tuh, btc apalagi setelah di backing soros jelas punya masa depan cerah dibanding rupiah
Ngasi saran yang masuk akal dong bro.. Udah hidup pas pas ngjak maen crypto sama aja ngajak bunuh diri.. Mikir...!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
inilah bunda contoh penting nya menarget audience. kalau cari cuan yang kayak gini, jangan pilih target orang susah. orang susah modal nya kecil. mending mereka beli tapioka jualan cireng dengan margin harian 50-100% daripada crypto.

khusus nubi yang pengen belajar, silakan kunjungin thread ini. full edukasi tanpa promo.
https://kask.us/iLbJT
Bitcoin jelas investasi yang buruk. Nilainya sangat tidak stabil sekarang. Belum lagi kalo negara2 di dunia sepakat mem-blokir nya karena rawan pencucian uang. Tamat sudah. 😅
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di