CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619eff7eef5f204e690650e2/motor-unik-driver-ojek-online-ini-bikin-pengguna-gagal-paham

Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

Ngakak Online - Pekerjaan driver ojek online memang kini jadi mata pencaharian bagi sebagian orang. Pekerjaan ini cukup diminati beberapa waktu belakangan. Banyak orang dari berbagai kalangan melirik profesi sopir, entah untuk pekerjaan tetap atau pekerjaan sambilan mereka.

Tak dapat dipungkiri, di era yang serba modern ini ojek online sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Banyak masyarakat yang kini memilih untuk menggunakan fasilitas transportasi berbasis internet tersebut.

Sebagai layanan transportasi yang identik dengn generasi milenial, ojek online semakin populer dengan berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggan. Terkadang, driver ojek online bertingkah lucu dalam keseharian.
Nggak cuma dandanan aja, bahkan keunikan driver ojek online ini juga tampak dari motor yang dikendarainya lho. Sebagian driver ojek online punya kendaraan unik yang nggak kalah nyentrik dari penampilannya.

Penasaran gimana penampilan motor-motor unik milik driver ojek online ini? Berikut kami telah menghimpun dari akun Instagram @dramaojol.id, motor unik driver ojek online yang bikin pengguna gagal paham.

1. Keren sih motornya, tapi bikin pelanggan susah naiknya.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

2. Ketika driver ojek online beralih profesi jadi sopir odong-odong.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

3. Kayaknya semakin banyak driver ojek online yang modif motor jadi gini.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

4. Kalau kayak gini pelanggannya naik di mana dong?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

5. Unik banget nih kendaraan driver ojek online satu ini.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

6. Motornya sih sungguh bikin pelanggan betah walau perjalanan lama.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

7. Ketika sultan pengen jadi driver ojek online.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

8. Kalau kamu dapat driver dengan motor gini gas nggak nih?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

9. Pesan driver ojek online berasa touring nih.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

10. Ternyata begini cara naik motor kecil driver ojek online.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

11. Sekarang memang ada layanan baru dari driver ojek online nih?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

12. Kayaknya driver ojek online yang satu ini cuma mengisi waktu luang saja.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

13. Wah, kendaraan driver ojek online yang satu ini keren abis.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

14. Solusi buat kamu yang dapat orderan kurir dengan barang yang cukup besar.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

15. Bagus nih, anti panas dan anti hujan. Tapi sesuai standar nggak ya?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

16. Ingat ya, naik kendaraan ini harus pakai helm.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

17. Kalau musim hujan kan malah basah semua bangkunya.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

18. Pilihan ojek online untuk musim hujan. Kamu nggak perlu pakai jas hujan nih.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

19. Ini pelanggannya naik di sebelah mana ya?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

20. Mungkin ini solusi buat pelanggan ojek online yang bawa banyak orang.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 7 lainnya memberi reputasi
wanjay ojol pake moge emoticon-Leh Uga
weka weka cekakak
ojek online = ojol
becak online = ???
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bagus itu yang pake viar, order sekali bisa angkut banyak penumpang
Cendol sent emoticon-Toast
Wkwkwkwk


Aslinya ada peraturan (klo w gak salah inget) ojol dilarang bawa motor jenis sport, cem cbr atau ninja.

Klo dalam kota emang the best pake matic sih. Pake pelindung atap masih ada yah?

Klo di Tiongkok matic atau SELI jamak di pake pelindung plastik gitu l.
seriusan ada ojol pake vespa gembel?
kecuali ojol + penumpangnya sama2 woles wkwkwk
emoticon-Wakaka
no.4 gimana tuh naeknya gan... digendong kali yeee....emoticon-Wakaka
Yg PCX itu seat ma box nya beli dimana tuh? Nyaman kayanya bt perjalanan jauh.
Pas order dapat moge bahagia banget
lucu2 gan ane terhibur tak kasih cendol yah emoticon-Cendol Gan
paling ga enak klo dapet gojek nmax, rider mah nyaman tp yg bonceng ngangkang bgt
lebih unik lagi ini gan


https://bit.ly/3xnaI96
naik moge blar blar waktu turun budek kupingnya
motor2 yg dipasangi tenda gitu apa gak oleng waktu ada angin kencang 🤔
Motor yang pake magic com paling beda emoticon-Ngakak
Super kreatif emoticon-thumbsup


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di