CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jangan Sampai Kelewatan Sengitnya Babak Semifinal OMEN: Clash of Heroes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619efed1a6c06c4e0b33ee2f/jangan-sampai-kelewatan-sengitnya-babak-semifinal-omen-clash-of-heroes

Jangan Sampai Kelewatan Sengitnya Babak Semifinal OMEN: Clash of Heroes


Setelah perjalanan panjang turnamen OMEN: Clash of Heroes, tim dari berbagai penjuru sudah menampilkan taktik terbaik untuk memenangkan pertandingan ini, akhirnya kita sampai di babak semifinal! Duh.. kemenangan serasa di depan mata banget, Gan. Dari banyaknya peserta, cuma beberapa aja yang bisa lolos ke babak penentuan ini. Nah, kalau udah makin deket juara, jumlah peserta pun menipis.

Jangan Sampai Kelewatan Sengitnya Babak Semifinal OMEN: Clash of Heroes

Photo By Klikdokter.com

Banyak cara bisa dipakai oleh para gamers untuk menuju juara 1, namun dasar yang paling penting adalah fokus dan kerja sama. Bermain secara tim bisa mempermudah gak cuma dari segi pressure, tapi juga strategi. 

Jika kemarin udah ada TOP 32 dan TOP 16, sekarang di babak semifinal cuma ada 4 tim, Gan! Kebayang gak sih gimana bakal makin panasnya turnamen kali ini? Dikumpulin dari sekian banyak sampai tersisa cuma sedikit.. Kayaknya bakal sengit abis. Agan & Sista penasaran tim apa aja yang berhasil masuk ke babak semifinal? Nih, ane kasih bocorannya, yaitu tim NFA, Skywolf, Golden Trash, dan Lords of Heist.

Jangan Sampai Kelewatan Sengitnya Babak Semifinal OMEN: Clash of Heroes

Perjalanan panjang serta perjuangan masing-masing tim akan terbayar tuntas demi mendapatkan gelar juara di OMEN: Clash of Heroes. Berbagai taktik dan juga kerja sama perlu dilakukan untuk menggapai kemenangan. Agan & Sista jangan sampai kelewatan babak yang terus memanas ini live cuma di KASKUS TV. Pas banget buat ngisi waktu senggang di rumah aja!


profile-picture
EriksaRizkiM memberi reputasi
Post ini telah dihapus
pasti makin sengit, tinggal selangkah lagi partai puncak di final hehehe
Post ini telah dihapus
Arya
Atsk


© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di