CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Rekomendasi Celana Chino Pria Merek Lokal Terbaik, Siap Tampil Ganteng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619efaf8320ab20bdb6b52e3/5-rekomendasi-celana-chino-pria-merek-lokal-terbaik-siap-tampil-ganteng

5 Rekomendasi Celana Chino Pria Merek Lokal Terbaik, Siap Tampil Ganteng

Celana chino merupakan salah satu jenis celana yang berbahan dasar kain katun twill. Asal-muasal kata chino berasal dari kata "China" karena pada awal mulanya celana ini berasal dari China dan dipakai sebagai pakaian dinas militer pada abad 19.

Dalam perkembangannya sekarang celana chino sudah dipakai dalam kehidupan sehari-hari dan menjadi salah satu celana yang menjadi tren dalam beberapa tahun terakhir.

Banyak juga brand lokal yang memproduksi celana chino dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau. Berikut adalah lima di antaranya.

1. MOTZ
Quote:


2. LIVEHAF
Quote:


3. ERIGO
Quote:


4. GUTEN INC
Quote:


5. 3SECOND
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi celana Chino dari merek lokal yang bagus dan berkualitas. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Ada tambahan? Yuk komen gan..
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Leh uga nih list-nya
emoticon-Toast
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane lebih suka celana kargo sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
3second, livehaf sama Melo bagus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
gw punya jeans nya 3second, cukup nyaman dipake.
harga juga masih oke dikantong.

#Support produk lokal

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pake yg merk LIBRA gan, murah meriah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
celana chino cocok buat yg badannya pas, bagi yang perut buncit macam ane gak cocok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ane chino mah bikin sendiri gan ketukang jahit noh pasar baru.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah beli Livehaf, jamannya masih seharga 120 ribu.
masih awet cuma karena perrnah di laundry pakai pemanas jadi karetnya mengkerut.
Pakek celana ginian berasa mahasiswa FK
emoticon-Leh Uga
Nubi dari SD sdh pake celana ini
gw udah muak ama barang lokal murah kebanyakan sampah. lokal yg menurut gw bagus utk celana dan jaket cuman iwearzule. udah itu aja
5 Rekomendasi Celana Chino Pria Merek Lokal Terbaik, Siap Tampil Ganteng


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di