CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ecb13047a605e9d2572e0/review-huawei-nova-9-smartphone-baru-yang-mendukung-game-dengan-frame-rate-tinggi

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi

#AmdarGanteng

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi


Spoiler for HUAWEI nova 9:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Desain
Quote:


Display
Quote:


Performance
Quote:


Camera
Quote:


Baterai
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harganya yang masalah ini
profile-picture
kaum.surgawi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
loh sayang banget gk ngedukung 5G
padahal dilihat dari speknya lumayan banget ini hape
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tumben pake snapdragon biasanya pake kirin
profile-picture
profile-picture
zhavier17 dan jlamp memberi reputasi
snapdragon 7xx emang masih bagus? baterainya juga lebih kecil dari saingan berlayar sama, kayaknya masih lebih gahar seri P huawei
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
spek nya kaya kelas 3jt an ya....
Chipset 5g tapi pakai 4g doang, sayang sekali.
Huawei masih di blacklist usa, tidak akan ada google service sama sekali.
Harga kemungkinan 7 jutaan.
profile-picture
profile-picture
zhavier17 dan dexvils memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
loh model baru gitu masih belum dapat Harmony OS ya? masih emui?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
overall menarik, cuma untuk layar model curved edge gitu bukan selera gw.
soalnya kalo megang sering kesentuh emoticon-Hammer
layarnya sekilas s8 series look ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Bokap ane fans berat Huaweiemoticon-Wow
profile-picture
alkatiriy memberi reputasi
sayang banget belum 5G, padahal rivalnya di rentang 4-5 jutaan udah 5G
emoticon-No Hope

pengen buanget punya HP Huawei tapi.....
kenapa ya Huawei ndak ada Google Apps nya?
emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane tambahiin gan



https://bit.ly/3xnaI96
bang, kasih rekomendasi smartphone yg bisa dipake main Genshin Impact.
emoticon-Mewek
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
model layar gitu kalo pake softcase apa bakal kesentuh terus layarnya?
Hp impian para Gamer gk sih, gw sih niatnya mau beli tapi masih mikir mikir soalnya masih pake iPhone dan kemaren habis di service di iJOE Apple Service Surabaya dan jangan lupa kunjungi Websitenya juga di www.appleservicesurabaya.co.id
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm,, nice
Waduh, ponsel sehebat ini tp batrenya msh 4300 mah.... Ane kira sdh di atas 6000 mah, gan......
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nunggu review jujur orang indo dulu. bukan review promosi emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di