KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ecb13047a605e9d2572e0/review-huawei-nova-9-smartphone-baru-yang-mendukung-game-dengan-frame-rate-tinggi

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ribet hape android kalo gak ada playstorenya
emang aplikasi di storenya huawei udah lengkap ya?

skip dah, stay dulu di samsung
Desain nya cakep banget
profile-picture
ucuper90 memberi reputasi
bagus ni model slim, cuman panasnya aman nggak buat ngegame lama?
masih bagus hape gue sih
emang gila sih ini Hp, mantap sih di pasaran.
untuk yang udah pake, ada review untuk bisa pake app twin ga?
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di