KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ecb13047a605e9d2572e0/review-huawei-nova-9-smartphone-baru-yang-mendukung-game-dengan-frame-rate-tinggi

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Btw hengpong Huawei sekarang udh bisa pake Play Store belum ya?
Dan ada trade-in ga?
Ane ga lama maren ambil Syamsul Galaxy A52s 5G di harga 5.649.000 beli online di website resmi Samsung Indonesia.
Bagus mana kedua hengpong ini? emoticon-Cool
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Specnta kok b aja yah emoticon-Cape d...
masih forji emoticon-Betty

iphone 13 user ngikik ngeliat hp begini emoticon-Betty
Specknya sudah lumayan bagus cuma dari segi baterai kalau cuma 4300Mah masih kurang dan jaringan belum support di 5G.
hp jaman now gede2 banget sih, i only need 4.5 inch with SOT 5 hr is enough
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Diubah oleh kuz1toro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Versi lite nya dari mate 40 pro
kelebihannya selain kamera sama sinyal apa ya?
Nyari HP dengan kamera flagship macam P series emang ini seri alternatifnya. Cuman lum dapet review perbandingan ama s21 FE buat hasil kamera.

Yg pasti harus siap tanpa google kalo beli ni HP, walau beberapa aplikasi udah ada di Huawei app store sih.
kalau ini hp ada 5G+google mungkin ini pengganti hp ane tapi berhubung gak ada google+5G waktunya selingkuh ke brand lainemoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Huawei mmg mahal sih,palagi yg P series pro
Pakai huawei nova 9, main forza horizon 5, max settings, rtx on, 8k resolution, bisa dapet 500 fps emoticon-Embarrassment huawei nova 9 memang cocok buat gamer 🤟
Hp ane masi dering poliponik nih
Masih bertahan di nova 5t dengan support GMSnya
nyimak nih.. hape bagus..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Masih Snapdragon kepala 7 mah nanggung buat gaming bray, mending poco udah Snapdragon 8 bray, kalau buat gaming mah emoticon-Traveller
GAK minat gan, spek segitu harga kisaran 4-5 emoticon-Gila

minus nya banyak
1. No 5G
2. Baterai kecil
3. Kagak ada Google, terus mau apa ? gak mungkin agan bakal pakai hp huawei terus kan emoticon-Hammer2
4. Pusat servis nya rada jauh dr rumah ane gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Peralihan jaringan seluler membuat beli hp baru jadi nanggung klo jaringannnya mentok 4G...walau penyebaran jaringan 5G di negeri kita skrg ini msh sgt terbatas hy di bbrapa kota tertentu, tapi kan syg bgt pas 5G sampe area pengguna (walau msh thn2 depan) jaringan selularnya cuma 4G...Nanggung sih...pdhl soc-nya ud lumayanlah walau masih kepala 7xx, kamera bagus..
Diubah oleh voicer2357
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di