KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ecb13047a605e9d2572e0/review-huawei-nova-9-smartphone-baru-yang-mendukung-game-dengan-frame-rate-tinggi

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi

#AmdarGanteng

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi


Spoiler for HUAWEI nova 9:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Desain
Quote:


Display
Quote:


Performance
Quote:


Camera
Quote:


Baterai
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
untuk yang udah pake, ada review untuk bisa pake app twin ga?
emang gila sih ini Hp, mantap sih di pasaran.
masih bagus hape gue sih
bagus ni model slim, cuman panasnya aman nggak buat ngegame lama?
Desain nya cakep banget
profile-picture
ucuper90 memberi reputasi
Ribet hape android kalo gak ada playstorenya
emang aplikasi di storenya huawei udah lengkap ya?

skip dah, stay dulu di samsung
Peralihan jaringan seluler membuat beli hp baru jadi nanggung klo jaringannnya mentok 4G...walau penyebaran jaringan 5G di negeri kita skrg ini msh sgt terbatas hy di bbrapa kota tertentu, tapi kan syg bgt pas 5G sampe area pengguna (walau msh thn2 depan) jaringan selularnya cuma 4G...Nanggung sih...pdhl soc-nya ud lumayanlah walau masih kepala 7xx, kamera bagus..
Diubah oleh voicer2357
Post ini telah dihapus
GAK minat gan, spek segitu harga kisaran 4-5 emoticon-Gila

minus nya banyak
1. No 5G
2. Baterai kecil
3. Kagak ada Google, terus mau apa ? gak mungkin agan bakal pakai hp huawei terus kan emoticon-Hammer2
4. Pusat servis nya rada jauh dr rumah ane gan emoticon-Big Grin
Masih Snapdragon kepala 7 mah nanggung buat gaming bray, mending poco udah Snapdragon 8 bray, kalau buat gaming mah emoticon-Traveller
nyimak nih.. hape bagus..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Masih bertahan di nova 5t dengan support GMSnya
Hp ane masi dering poliponik nih
Pakai huawei nova 9, main forza horizon 5, max settings, rtx on, 8k resolution, bisa dapet 500 fps emoticon-Embarrassment huawei nova 9 memang cocok buat gamer 🤟
Huawei mmg mahal sih,palagi yg P series pro
Post ini telah dihapus
kalau ini hp ada 5G+google mungkin ini pengganti hp ane tapi berhubung gak ada google+5G waktunya selingkuh ke brand lainemoticon-Ngakak (S)
Nyari HP dengan kamera flagship macam P series emang ini seri alternatifnya. Cuman lum dapet review perbandingan ama s21 FE buat hasil kamera.

Yg pasti harus siap tanpa google kalo beli ni HP, walau beberapa aplikasi udah ada di Huawei app store sih.
kelebihannya selain kamera sama sinyal apa ya?
Versi lite nya dari mate 40 pro
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di