CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Pemicu Perselingkuhan Terjadi Antar Rekan Kerja yang Perlu Banget Diketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619eb5a874979f70fb44689b/4-pemicu-perselingkuhan-terjadi-antar-rekan-kerja-yang-perlu-banget-diketahui

4 Pemicu Perselingkuhan Terjadi Antar Rekan Kerja yang Perlu Banget Diketahui


Tak hanya di kalangan selebritas, perselingkuhan juga bisa terjadi di banyak profesi lainnya. Yang jelas melakukan perselingkuhan di kantor dengan rekan kerja bukan ide yang bagus untuk kelangsungan pernikahanmu. Meski demikian terkadang perselingkuhan menjadi sulit dihindari karena sebagian besar waktu dihabiskan di kantor. Berhubung ane kerjanya di kantor juga, maka ane observasi dan inilah hasilnya. Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi lingkungan kerja aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


4 Pemicu Perselingkuhan Terjadi Antar Rekan Kerja yang Perlu Banget Diketahui
Referensi: Opini pribadi & googling
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kalau udah tau poin-poinnya, jangan dilakukan ya gaes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selingkuh kadang membuat runyam masalah
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salah satu alasan.. yg kerja itu mustinya hanya laki2 saja... bini stay dirumah saja...

Sistem tafir dipake... maka terbukalah maksiat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
COKLAAAT.. dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red.mind
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sering bertemu, entuh alasan yg paling utama...
emoticon-Malu
4 Pemicu Perselingkuhan Terjadi Antar Rekan Kerja yang Perlu Banget Diketahui
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
berarti wfh sangat menekan angka selingkuh ya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
karena tak selamanya selingkuh itu nikmat...
emoticon-No Hope
Mengerikan bener2 ga ada diotak emoticon-Cape d...
Quote:


jangan suka bermain api.... coz api itu panas..
🔥🔥🔥
berawal curhat berujung muncrat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
5.temen kerjanya bohay emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 2 lainnya memberi reputasi
ane dah ngalamin nih, deket2 lalu curhat2an, lunch bareng, akhirnya dinner bareng dan akhirnya tidur bareng, tp untungnya doi keburu resign, walau sempet ketemuan lagi setelah resign, tp krn kesibukannya shd beda, jd bs diakhiri perselingkuhan ini dengan damai
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan adrianfuzagame memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah terimakasih atas tips nya gan, jadi kalau kita bisa manciptakan lingkungan yang mendukung 4 situasi tersebut berarti lumayan nih bisa dapet TTMan di kantor... secara ane posisi udah seniot kayaknya bisa mengkondisikan nih... hehehe
Diubah oleh whizzman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Penghianatan itu menyakitkan"

Kecuali emang ga punya perasaan, player, PK dll
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Saya juga pekerja kantoran ,dan menghindari banget hal hal diatas ,kecualai berangkat kerja pakai baju paling bagus ,bagi saya perselingkuhan di tempat kerja bisa juga terjadi karena kurang sadarnya salah satu pihak ,lupa perjuangan sama istri atau suami ,dan yang paling utama ,ada rasa penasaran ,khususnya dalam hal seks ,dan akan makin sip kalau lingkungan kerja mendukung ,misal sering ditempatkan satu divisi berdua bareng calon partner maksiat ,sehinga leluasa nyusun janji ,apalagi kalau udah akrab obrolan akan lebih ke hal hal sensitif dan menantang ,saya sebelum kerjaaan yang sekarang dan sebelum nikah ga munafik pernah tergoda teman kantor hanya saja sudah saya rem duluan ,mana ngajak jalannya ke daerah pegunungan ,mungkin ini bukan selingkuh tapi ,tetap saja ,saya menganggap godaan teman kantor itu ga mandang status ,mau udah nikah atau belum ,saran saya bagi para pekerja kantoran ,ingatlah keluarga Anak Istri ,jangan tergoda crut sesaat ,namun kasihan anak istri ,kita kerja buat cari nafkah bukan cari masalah ,ingat Tuhan dan selalu jaga jarak kalau udah terlalu dekat ,teman kerja saya dulu cantik cantik ,untung sekarang udah pindah ke lingkungan yang lebih baik dan religiusemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mocotapikomen
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sering pulang bareng,

#karna daerah pulang se arah.


#pengalaman gw
emoticon-Ngakak
paling benci perselingkuahn
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
emoticon-Jempol
kalau dalam bahasa jawanya
"Witing trisno jalaran soko kulino"....
Ada sekretaris baru nih.
Ane sudah kerja tetep aja masih perjaka boro - boro mau selingkuh
emoticon-Goyang
sering ketemu sebenernya bukan big problem selama urusan kerjaan.

tp biasanya kalo sering interaksi dan ngobrol santai saat lunch itu bisa dibilang biang kerok nya. Pakaian dan cara dandan pengaruh bgt... terutama utk eksekutif muda pria yg umur nya lumayan matang entah knp sering bgt ada cewe "deketin" di kantor entah dari divisi mana.

Tp emang d kantor byk bgt sih "cobaan" nya emoticon-Frown

giliran jomblo dl perasaan adem ayem , bgitu udah nikah ada aja yg deket trs cerita2 keluarga dll..
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di