KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda-Tanda Pembahasan Kamu Banyak Peminat di Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619d969bfca2a93acf1c2d33/tanda-tanda-pembahasan-kamu-banyak-peminat-di-kaskus

Tanda-Tanda Pembahasan Kamu Banyak Peminat di Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
mengapresiasi penulis2 yg baik di kaskus.
sehat & sukses selalu tmn2 kaskus.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Setuju mah ama ciri2 tuh
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan BrickLesnar memberi reputasi
Ane sampe bosen & capek ngasih bata ke ID yang suka ngiklan, jujur mereka ngeselin banget sihemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suruh TS upload cw cosplay seksi..tar jg rame..
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Banyak sebenarnya sis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dulu banyak yg sharing bermacam ilmuemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan iskrim memberi reputasi
Dulu waktu ane sering bikin trit JAV, udah bisa dipastikan rame kyk pasar malem. Kalo ane bikin trit science jadi kyk kuburan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gepyan dan iskrim memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
setuju sih, ts ini cewe apa cowo?
sering share di fb juga kan pc gamer indonesia kalo gak salah
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Banyak yg barcen? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Skrang milenial.pndahnya ke tiktol atau nnton youtube bree..generasi berforum dah jrang aplagi yg bikin tread..
profile-picture
profile-picture
wanpantau dan BrickLesnar memberi reputasi
Diubah oleh steven.thereds
Kembalikan kaskus yang dulu

emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
wanpantau dan Rinka17 memberi reputasi
Yang memancing keributan pasti rame sih, soalnya manusia cenderung kalah dengan Ego nya. emoticon-Cool
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
Quote:


emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan BrickLesnar memberi reputasi
Kalo konten pembahasann TS nya pemersatu umat mh auto rame biasanya emoticon-Leh Uga
apalgi no SARA ato politik
kalo gak saleh kaskus udah mulai ada tahun 2000, kaskus dulu masih cupu banget, masih sering jadi tempat maksiat, mesum dan penipuan.

dulu waktu ane pertama buka, kaskus mirip nama tempat jamban eh ternyata artinya KASAK KUSUK.

sebetulnya dulu banyak sekali forum seperti kaskus ini, anehnya hanya kaskus yang bertahan hingga detik ini tulisan ane dibuat, cieeee.....

ane dulu pernah punya reputasi bagus di kaskus, tapi username ane di hack orang.

buat ane kaskus sekarang jadi lebih dari sekedar tempat nongkrong dibandingkan dengan facebook.

emoticon-Wakaka
Pingin bebas iklan ??
nanya dunk kak, knpa sih org2 pd rebutan utk komen pertamax? dpt poin kah?
Wkkw di post junk sama yg ngiklan,
Ane di kaskus kebanyakan baca" aja gan,
Emg dasarnya demen baca
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di