CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Mengontrol Kebutuhan Kuota Internet Keluarga Pakai Paket Akrab XL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619cb75fa7c9c91cec1b3077/rahasia-mengontrol-kebutuhan-kuota-internet-keluarga-pakai-paket-akrab-xl

Rahasia Mengontrol Kebutuhan Kuota Internet Keluarga Pakai Paket Akrab XL

Rahasia Mengontrol Kebutuhan Kuota Internet Keluarga Pakai Paket Akrab XL

Kemajuan teknologi membuat kuota internet jadi hal yang paling dibutuhkan oleh semua orang, dari anak-anak hingga dewasa. Apalagi di tengah kondisi pandemi ini semua kegiatan diadakan secara online dan banyak dilakukan di rumah. Tentu saja kebutuhan kuota internet harus maksimal supaya setiap harinya proses bekerja dan belajar online berjalan lancar.

Untuk itu, kamu perlu memakai paket internet keluarga yang bisa memenuhi semua kebutuhan kuota semua anggota di rumah. Jika kamu sedang mencari paket internet keluarga, coba pilih Paket Akrab XL yang punya kuota besar untuk berbagai kebutuhan keluarga dan kerabat. Tidak hanya itu, masih banyak keuntungan lainnya dengan memakai Paket Akrab XL. Berikut daftarnya!

1. Harga terjangkau
Kalau biasanya beli paket internet Rp50 ribu hanya bisa untuk sendiri, Paket Akrab XL memberikan pilihan paket internet dengah harga serupa, yaitu Rp55 ribu untuk dua anggota keluarga. Total kuota bersamanya mencapai 10GB. Jika anggota keluarga di rumah lebih dari dua, kamu bisa memilih paket kuota lain, yang tentunya juga tidak kalah menguntungkan.

2. Dapat kuota pribadi
Tidak hanya dapat kuota bersama, anggota keluarga yang terdaftar dalam Paket Akrab XL masing-masing akan mendapatkan juga bonus kuota pribadi mulai dari 9GB hingga 75GB. Ini akan sangat membantu untuk memenuhi kebutuhan kuota saat bekerja atau meeting dengan klien.

3. Unlimited Kuota Aplikasi Untuk Produktivitas
Masih ada lagi, lho. Paket Akrab XL juga memiliki unlimited kuota aplikasi untuk para penggunanya. Ada banyak aplikasi yang bisa diakses gratis, seperti Google Meet, WhatsApp, Zoom, Microsoft Classroom, Google Maps, dan Microsoft Teams. Kegiatan WFH dan sekolah online akan sangat terbantu karena dengan menggunakan deretan aplikasi di atas maka kuota tidak akan terpotong. 

4. Hemat pulsa karena gratis telepon dan SMS
Selain dapat bonus kuota pribadi dan aplikasi yang bisa diakses gratis, Paket Akrab XL juga membantumu menghemat pulsa. Itu karena dengan berlangganan paket ini, kamu bisa mendapatkan fasilitas gratis menelepon dan SMS ke sesama pengguna XL dan Axis.

***

Kuota dan koneksi internet Paket Akrab XL juga bisa diakses di berbagai device yang menggunakan SIM Card XL. Jadi, kamu tidak perlu repot-repot lagi untuk mengisi kuota di gadget anggota keluarga, terutama anak-anak. 

Kamu juga bisa mengatur batas pemakaian kuota internet bersama untuk masing-masing anggota keluarga di rumah lewat aplikasi myXL. Fitur ini akan sangat membantu, terutama untuk mengatur kuota internet anak-anak agar mereka tidak bermain ponsel seharian.

Ada begitu banyak keuntungan menggunakan Paket Akrab XL. Masih ragu? Kalau mau daftar langsung beli dan aktifkan lewat aplikasi myXL atau beli di e-commerce kesayanganmu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Xl dirumah ane kaga ada sinyal min emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 3 lainnya memberi reputasi
Sinyal jelek, harga mahal.
Klop sudah untuk ditinggalkan.
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waruremi dan 4 lainnya memberi reputasi
Spoiler for hmm:


suka khilaf kalo udah liat ginian, tau2 kuota abiss aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reloadyourideas dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nggk ada kapoknya XL emoticon-Cape deeehh


Rate 1 + BATA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reloadyourideas dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane pngen coba sekali aja
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
sering2 tongkrongin wifi efektif menghemat pulsa dan quota.
emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
gw pake XL cuma buat ngetik dan ngitung data aja gan emoticon-sad
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh seVenswords
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Operator konyol, kagak punya paket data, pake wifi, kagak nyalain 4g tapi makan pulsa katanya anda menggunakan internet tarif bla bla, muhasabah diri anda hey!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Beli paket ketengan harian 500 mb seharga rp 2500 di Telkomsel buat sehari juga cukup.atau ketengan rp 25.000 8 gb seminggu berasa berlebih
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
internet xl mahal, ane mau matiin kartu xl ane gara2 iklan terusemoticon-Leh Uga

pakelah WiFi, hari gini ga ada WiFi mah ckckck
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Males pake xlemot, malah udah coba jaringan live on yg nyatanya live offemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
1. Jangan internetan
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
walau indiehomo rada-rada tapi keluarga gw secara umum gak perlu musing mikirin kuota.
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Deket kantor Telkom berasa langganan internet murah meriah.
WiFi id
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Kartu bangke emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
kalo ada sambungan internet fiber
mending pake itu aja deh di rumah

udah fix harga bulanannya
jatah kuotanya bisa dibilang unlimited
walaupun bebrpa ISP kasih jatah FUP.
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Wakaka
sayangnya ane gak pake XL....
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan eyefirst2 memberi reputasi
Karena Tak Bisa Pindah Ke Lain Hati...Jadi Ane Memilih Setia aja dech sama si merah merona...emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan MrJeffBezos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di