KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ngga cuma mantar yang suka nge-stalk, Facebook juga..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619c8ef83fc2d045d5310666/ngga-cuma-mantar-yang-suka-nge-stalk-facebook-juga

Ngga cuma mantar yang suka nge-stalk, Facebook juga..

Stalking udah bukan masalah baru lagi, sekarang orang kalo pengen tau urusan orang lain tinggal cari tau nama orangnya terus stalk aja sosmednya. Nah, tau ngga ternyata Facebook juga stalk data privacy kita juga lho meskipun kita ngga punya facebook. Facebook bisa tau dari pengembang Android dari aplikasi pihak ketiga (contoh: Indeed, Jobstreet) yang menerapkan Facebook’s Software Development Kit (SDK).

Kenapa gue share ini biar pada tau aja kalo sebenarnya data privacy kita tuh bisa aja dengan gampang kesebar. Gue si bukan expert data privacy, tapi sapa tau ada yang pengen tau lebbig panjut, bisa cek link ini..



×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di