CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619c212c08f3fd3aaf21d260/film-film-semi-dewasa-dengan-alur-bagus-dan-menantang-edisi-rate-bintang-lima

Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!

Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!

Halo sobat gurun,

Jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal bahas tentang dunia perfilm-an tapi bukan film biasa melainkan film semi dewasa. Jadi perlu di ingat jika lo pada belum mencapai umur di atas sebaik nya jangan penasaran, karena apa? jelas efek nya bikin kencaduan. Apa lagi kalau tidak di dukung dengan edukasi yang cukup tentang pendidikan seks sejak dini. Tidak tidak tidak..ini serius ya.

Tapi jika lo sudah umur 21 plus, lo boleh nonton tontonan yang bakal ane jabarkan, karena secara psikis lo sudah bisa memilih dan punya filter dalam diri lo untuk membedakan baik dan buruk. Dan menurut ane tontonan /film dewasa lebih menarik ketimbang nonton bokep, setidaknya film semi dewasa ada pesan mora kehidupanl yang bisa di ambil.

Nah dari pada kebanyakan intro mending langsung saja masuk ke topic pembahasan, okay tenang-tenang jangan sampai loncat-loncat baca nya. 5 film semi dewasa dengan alur bagus dan adengan mentang edisi rate bintang lima, cekidot:

1. Crazy love(1993)

Spoiler for spoiler:


film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Adegan Menantang yang pertama ada crazy love(1993). film ini dari hongkong dan sebenernya film ini sudah cukup lama karena rilis pada tanggal 17 Maret 1993, di sutradari oleh Roman Cheung. Bintang utama ini bernama Loletta Lee sebagai Jane, dia juga merupakan artis dari hongkong sampai sekarang masih eksis.

Film crazy love sendiri menceritakan seorang cewek kaya yang bebas, dimana dia melakukan perjalanan buat menyembuhkan patah hati nya karena melihat pacar nya mantap-mantap dengan wanita lain.

Dan saat itu lah perjalanan cinta nya di mulai dan menemukan banyak pria yang tidak kompeten untuk menjadi pasangan hidup nya( banyak adengan mentang nya dan penuh kringat). tapi pada akhirnya dia menemukan pria yang menurut nya dia itu yang tepat bernama david.

2. Stepmom (2017)

Spoiler for spoiler:


Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Adegan Menantang yang kedua ada Stepmom (2017).  Film ini dari korea selatan dan di rilis pada tanggal 02 Februari 2017 di rektur oleh kim moo woon. Artis dalam ini bernama joo ye-ben.

Stepmom sendiri menceritakan sebuah keuarga dimana anak bernama Joon-ha jatuh cinta dengan wanita dewasa(joo ye ben) yang tidak lain ternyata dia adalah pacar ayah nya sendiri yang akan menikah.

Setalah menikah pun dengan ayah nya, joo ha tidak bisa menghilang kan perasaan kepada ibu tiri nya, hingga di suatu malam dan rumah sepi joon ha ini menyatakan perasaan nya kepada ibu tiri nya, ibu tiri nya kaget sambil jooha memeluk dari belakang, tapi pada akhirnya merka melakukan mantap2, walupun awal nya ibu tiri nya menolak dan akhir nya terbawa suasana.

3. Romance doll(2020)

Spoiler for spoiler:


Tontonan Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Adegan Menantang yang ketiga ada Romance doll(2020). Film semi romance ini dari jepang  dan di strudari oleh Yuki Tanada, tadi nya tersedia di neflix tapi sudah di bisa di tonton di website undergraound. Bintang film ini bernama Issey Takahashi(suami) dan Yu Aoi(istri).

Romance doll sendiri mengisahkan seorang pria Tetsuo yang berkerja sebagai pembuat boneka seks bertemu dengan sanoko yang saat itu jadi model untuk penelitian payudara  buatan tapi ternyata untuk membuat boneka seks.

Pada saat itulah tetsou jatuh cinta dan menikah dengan sanoko, kehidupan mereka bisa di bilang tidak bahagia karena tetsu sibuk dengan pekerjaan nya, hingga akhir nya sanoko ingin bercerai. Tapi bukan karena masalah rumah tangga nya melainkan sonoko mengidap kanker perut.

Tetsu pun mengetahui hal tersebut, dan di saat waktu terakhir sonoko, mereka berdua menghabiskan waktu bersama dan berhubungan seks berkali kali, sampai pada akhirnya sonoko meninggal. Tetsu yang saat itu menjadi depresi karena kehilangan sanoko, akhirnya dia membuat boneka seks yang mirip sonoko dan..tonton sendiri dah bagus kok.

4. The Handmaiden(2016)

Spoiler for spoiler:


Tontonan Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Adegan Menantang yang keempat ada The Handmaiden. film semi dewasa ini berasal dari Korea Selatan tahun 2016 yang disutradarai oleh Park Chan-wook dan diproduseri oleh Park Chan-wook dan Syd Lim. film ini dibintangi oleh Kim Min-hee, Kim Tae-ri, Ha Jung-woo dan Cho Jin-woong.

Kisah film menceritakan seorang pria penipu ulung bernama Fujiwara bersekongkol dengan seorang pencuri wanita bernama Sook-hee untuk menguasai harta kekayaan seorang keturunan bangsawan Jepang bernama Hideko. Hideko tinggal dengan pamannya, Kouzuki, yang telah membantu Jepang menjajah tanah airnya demi mendapatkan kekayaan.

Bagi lo yang gak suka korea ini bakal beda karena adegan agedan mentantang dan panas nya bikin bumbu makin luarbiasa bagus.

5. TheConcubine

Spoiler for spoiler:


Tontonan Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Adegan Menantang yang terkhir ada The Concubine. Kaya nya film ini gak perlu di jelaskan  karena dari semua film di atas ini yang paling terkenal, mungkin sedikit sinopsisi saja ya. Film diproduksi pada tahun 2012 ini disutradarai oleh Kim Dae-seung.

Jadi film semi ini itu menceritakan cinta segitiga seorang Selir Kerajaan yang dicintai oleh Pangeran Sungwon, Namun Hwa-Yeon tetap mempertahankan cinta suci Kwon-yoo hingga cinta segitiga itu berubah menjadi dendam. Film The Concubine adalah salah satu Film yang mengisahkan tentang Sejarah Korea selatan.

Pokok nya ada adegan-adengan yang bikin tegang kayak keadilan bro.

Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!

Nah itu dia film semi dewasa, sekali lagi jangan pernah tonton jika antum masih anak mama dan papa, karena ini tidak baik buat mental lo, bisa bisa dewasa sebelum waktu nya. Dan jika kalian punya film yang lain yang gak kalah bagus cukup tulis di kolom komentar, terimakasih.

Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!
Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!

Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!

Penulis: millenie

Sumberlinklink 2link 3link 4link 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perthmint dan 80 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 12
cara nonton crazy love nya gampang


Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cara nonton step mom nya gampang


Film-Film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang, Edisi Rate Bintang Lima!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baynyoled dan 7 lainnya memberi reputasi
mana favorit kalianemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
satnussakti dan serapionIeo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wow cara nonton nya simple juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
TS demen nya aliran yang nge-BJ angin..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
rekomended banget di musim hujanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waduhemoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane full aja lah Gan
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
JANDARA emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Jan Dara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delpieran dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kayaknya gw pernah nonton concubine dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jejak dulu min ah, hihi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maldewi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Frozen flower? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Scarpiz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Eaa.. pagi2 baca trit ginianemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GuntinkQuqu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nitip jejak dulu gan.
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane paling demen Marriage Is a Crazy Thing
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane udah nonton semua. berasa kayak nonton animal planet ngeliat hewan berkembang biak
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


tahu The Concubine waktu nyari pemeran2 film Parasite yg menang Oscar, gk nyangka yg jd pemeran ibu tajirunnya pemeran film ginian

emoticon-Cape d...

lucunya gk diblow-up media barat, biasanya hal beginian diblow-up media sono, karena pelem ginian kan pelem kasta memalukan, samalah kayak pelem B rate yg gak jelas

nah sekelas pemeran pelem yg menang Oscar backgroundnya maen pilm ginian itu hot issue harusnya

Hollywood emang sering masukin adegan esek2, tp jelas beda pelem dengan ada adegan esek2, sama pelem semi model gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah.. lumayan nonton di saat nganggur emoticon-Toast
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 12


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di