CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakunya Paham Agama tapi Malah Jadi Pelaku Pencabulan! Begitulah Fenomena Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619c0ecbf83572192f757804/ngakunya-paham-agama-tapi-malah-jadi-pelaku-pencabulan-begitulah-fenomena-sekarang

Ngakunya Paham Agama tapi Malah Jadi Pelaku Pencabulan! Begitulah Fenomena Sekarang

Ngakunya Paham Agama tapi Malah Jadi Pelaku Pencabulan! Begitulah Fenomena Sekarang
Ngakunya Paham Agama tapi Malah Jadi Pelaku Pencabulan! Begitulah Fenomena Sekarang

Kasus pencabulan di indonesia semakin hari-hari semakin banyak dan sering. Bahkan saking seringnya ngalah-ngalahin berita bursa saham. Ini kalo ada bapak-bapak nih di pagi hari nonton berita, lihat berita kasus pencabulan langsung digantinya. Terus nyeletuk "saham pencabulan terus naik wkwk".

Di satu sisi miris sih merasakannya. Masa iya makin kesini malah makin banyak kasus pencabulan. Anehnya pencabulan yang terjadi bukan hanya terjadi kepada wanita-wanita dewasa, tapi udah ke anak-anak yang bahkan masih dibawah umur dan dalam lingkungan pendidikan. Parahnya lagi pelakunya gaes.

Kalo pelakunya mas-mas pengangguran yang sukanya mabuk-mabukan kayak udah wajar gitu kita ngerasanya. Tapi bayangkan kalo pelakunya justru orang yang berlatar belakang pendidikan dan dikenal mempunyai pekerjaan terhormat dan bermoral. Malah aneh banget kan. Ini kasus yang lumayan sering diberitakan pelakunya ustadz. Dikenal ustadz ya karena dilingkungan agamis dan pekerjaan yang agamis pula (mengajar ngaji). Itu sumpah udah gila itu.

Kasus pencabulan yang dilakukan oleh oknum yang embel-embel nya ustadz itu dimana-mana gaes. Gak percaya? Nihh !!

Quote:


Quote:


Quote:


Tuh lihat. Ane googling di page 1 aja isinya ustad cabul semua. Beda-beda lagi beritanya. Itu artinya hampir setiap daerah ada. Bahkan kasusnya dalam kurun waktu kurang dari setahun. Bayangkan aja gimana tuh jadinya. Seseorang yang notabenenya paham agama justru bejat moralnya.

Makin ke sini makin banyak orang yg ngakunya paham agama dan dipanggil ustadz, tapi kelakuannya malah sangean dan suka melakukan pelecehan, poligami tanpa izin istri tua, doktrin dan brain wash. Makin ke sini makin sama kayak isilop, 1 hari 1 oknum. Kadang yang bersorban dan yang paham agama justru otaknya seputar selangkangan doang. Parahnya beberapa dari mereka yang katanya oknum tadi kasusnya ngga jauh-jauh dari merendahkan derajat perempuan. Pikir baik-baik deh mulai sekarang kalau kenal sama begitu.

Yang baru-baru ini banget tuh yang satu keluarga perkosa dua bocah di padang itu lho. Sedih banget lihat beritanya. Sekarang ini kayaknya nafsu itu gak bisa dibendung banget ya? Sampai pelaku pelecehan atau pemerkosaan itu yang bahkan diluar nalar kita.

Quote:


Ane ni sempat kayak masih gak percaya kalau pelaku pelecehan itu ustadz atau guru ngaji gitu. Secara dia itu sehari-hari nya berkutat masalah agama, tapi kok masih gak bisa membendung nafsu sampai berbuat sebejat itu. Kalo memang sangean, setidaknya punya rasa malu lah agar terbendung dari melakukan hal-hal yang merugikan orang lain.

Awalnya ane gak percaya sumpah. Sampai pada akhirnya nih, ini benar-benar terjadi di desa ane. Seorang ustadz dari pulau jawa, track record ceramahnya bagus dan baik dimana-mana sih. Sampai akhirnya pindah ke desa ane dan malah hampir melakukan pelecehan kepada santriwati yang ngaji ke dia. Kenapa ane tau? Yang pertama karena ane ikut ngaji disana. Yang kedua, korban yang hampir dilecehkan sama ustadz bejat ini adalah 'doi' ane!

Dahlah sedih ane kalo ingat tentang ustad jadi oknum pelaku pelecehan atau pemerkosaan. Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane dilingkungan sosial media aja ya gan. Emang paling enak jadi tanaman kaktus aja ya gan biar gak ketemu kayak ginian wkwk. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Ngakunya Paham Agama tapi Malah Jadi Pelaku Pencabulan! Begitulah Fenomena Sekarang
Referensi: Opini pribadi & Googling
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 7
Begitulah fenomena zaman sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ane pernah punya pengalaman sama ustad cabul kyk gini. Mungkin next time ane bikinin thread
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oktavianus0807 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Jualan agama paling gampang dipercaya sekalipun sama preman bersorban emoticon-Ngakak
Jalan pintas buat ke selangkangan ya salah satunya itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ente waktu itu diapain bre? Di monon?
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan jhonrosamili514 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
namanya juga MENGAsah biJI
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jaman skr agama hanya diperalat saja
suka atau tidak suka ya harus lo terima kenyataan itu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 7 lainnya memberi reputasi
sekarang yg namanya agama itu cuma sebatas ritual dan komat kamit saja

tdk mengubah akhlak jadi lebih baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
terlalu banyak belajar tp g ada yg diserap, ibarat nimba aer pake kaleng bolong
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
makanya alm guru ane selalu wanti-wanti, 'sebelum ngajarin orang, ajarin dulu diri sendiri'.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 6 lainnya memberi reputasi
PASSWORDNYA????
SAMA GURU GAK BOLEH BANTAH
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
banyak yang modelan kek gini emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan oscar.kadrun memberi reputasi
mungkin ga yah si gondrong yg br bebas ikutin trend ini???? hmmm emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan oscar.kadrun memberi reputasi
Diubah oleh kaskuskreatip
Berita yang udah bosen gw liat tiap minggu
Berita pemuka agama nyabulin bocah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
namanya juga ngaji ( ngasah biji )
profile-picture
profile-picture
unityy dan oscar.kadrun memberi reputasi
Masih lebih mending kaum atheis dan agnostik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
preman dikasih sorban emoticon-Leh Uga
profile-picture
oscar.kadrun memberi reputasi
Genrenya family therapy, student, category hijab, lolita,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
semoga makin banyak orang2 yang sadar ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan oscar.kadrun memberi reputasi
Kadrun kog dipercaya emoticon-Ngakak
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
akibat terlalu sering "maklum" sama kelakuan orang....... entah karena statusnya atau lingkungan sosial biasanya mempengaruhi juga.....


coba disuatu wilayah "lu cabul melanggar hukum potong titid" dan benar di eksekusi.... paling juga bakal mikir lagi klo ada yg mau cabul lg.......


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 7


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di