CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Suka Pakai Sepatu Boots? Ini 5 Brand Lokal Berkualitas untuk Tampil Lebih Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619b2eb2a466516cd6692366/suka-pakai-sepatu-boots-ini-5-brand-lokal-berkualitas-untuk-tampil-lebih-keren

Suka Pakai Sepatu Boots? Ini 5 Brand Lokal Berkualitas untuk Tampil Lebih Keren

Suka Pakai Sepatu Boots? Ini 5 Brand Lokal Berkualitas untuk Tampil Lebih Keren

Sepatu boots adalah salah satu pilihan yang bisa digunakan oleh pria untuk tampil lebih berkelas dan maskulin. Selain desainnya yang elegan, sepatu ini juga tahan lama.

Saat ini sudah banyak brand lokal yang memproduksi sepatu boots berkualitas dan tidak kalah dengan merek luar. Selain itu, brand lokal juga tergolong memiliki harga yang lebih terjangkau.

Nah langsung saja, berikut adalah beberapa rekomendasi sepatu boots dari brand lokal yang menyediakan pembelian secara online:

1. BRODO
Quote:


2. GIANT FLAMES
Quote:


3. PIEDE
Quote:


4. JOEY
Quote:


5. MOOFEAT
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi brand lokal yang menjual sepatu boots berkualitas untuk pria. Masih banyak juga brand lainnya yang berkualitas tapi tidak saya cantumkan di thread ini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keepo.co dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Brand lokal keren lainnya 👉🏻
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ada tambahan? yuk komen gan..
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KOKU footwear, favorit ane, udh ada 4 pasang
dokmar buat nyetrit
emoticon-Jempol
Brodo...
Untung ane liat subforumnya, koq cuma foto ama link jual.

Balik lagi ke pojokan dah ane nyari ketombe kucing.
Pakalolo masuk lokal gak? udah 10 tahun masih awet dan enak dipakai
Sagara BootMarker gan , itu sepatunya ajib ajib bangettt, ya tapi harga nya juga ajib hahaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nih saya tambahkan, sekalian promo, yg penting produk lokal


Suka Pakai Sepatu Boots? Ini 5 Brand Lokal Berkualitas untuk Tampil Lebih Keren
Suka Pakai Sepatu Boots? Ini 5 Brand Lokal Berkualitas untuk Tampil Lebih Keren



TOPED

SHOPE

BL
profile-picture
arsipojan memberi reputasi
Sy suka liat org pake boots tapi kalo pantes diliat, entah pendapatku saja sepatu boots krg cocok sm org yg kakinya pendek.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus juga ya, seperti sepatu cowboyemoticon-Swiss
jadi pengen punya juga deh
Bagus yahhh, cuma sayang lgi bokek. Ahahaha
Jim Joker fav ane emoticon-Cool
ap-boot juga asli Indonesia
profile-picture
AirFie memberi reputasi
Minen leather ada kah?
AP Boots biasa buat nukang, aktifitas di kebun, ladang, proyek dan lainnya emoticon-Ngakak
Buat cewe rekomen yang mana?emoticon-Big Kiss
Timberland aja deh.. Kuat
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di